Александр wrote: МусорщикЪ wrote: :а где фото?
В галереи. Но если подойти всеобъемлющи и глубокопроникновенно, то конечно ожидание счастья перерастает в грустное созерцание необновляющегося часами монитора......
не грустите Александр , вот еще немного фоток :fo_tik:
еще раз кидаю ссылку на фотоальбом, но увидеть его могут только наши (зарегистрированные) граждане
gallery/album/99
Александр wrote: Самые стойкие остались в ночь....

вот они эти стойкие люди
Александр wrote:Мы еле успели, уже под ливнем ...

Да ливень был знатный, но фото не очень

Зато утром была Красота (еще немного красоты я в фотоальбом загрузила)
Разбор полетов, что ли сделать... для оживления обстановки
Добрая Фея wrote:ALiKA wrote:Но если возможно подробнее, в чем недочеты?
:du_ma_et:
1. Очень долго всех ждали, чуть с голоду не померли :ny_tik: Как-то надо лучше договариваться о времени встречи. :nez-nayu:
ALiKA wrote:думаю начиная с 14часов (мск) желающие подтягиваются к указанной точке сбора и помахав бейджиком смело вливается в уже собравшеюся компашку
Общего построения и митинга не будет, главная цель неофициальное общение форумчан в реале.
viewtopic.php?f=30&t=3520&start=210#p22454
Да и в самом деле не писала, начинайте без меня :du_ma_et:
Добрая Фея wrote:2. Получилось ОЧЕНЬ много помидор. Решили, что в следующий раз надо составить список продуктов и распределить, кто что купит. Ну назначить ответственного за каждый продукт что-ли? :nez-nayu:
А еще очень много огурцов, лука и мяса... и даже алкоголь оставался не востребованием.
Все закупились на себя и чуть-чуть с запасом :hi_hi_hi: Единство взглядов, выразилось в идентичности закупленых продуктов
Ну закупить, "общего барашка" Александр почти с самого начало предлагал
Александр wrote:1. Шашлычок. Каждый со своим кусочком мяса приезжает, или "барашек" общий?
viewtopic.php?f=30&t=3520&start=140#p22061
Добрая Фея wrote:3. Никто не догадался взять большую посуду для салата. Хорошо хоть кто-то соль привез. Кто этот добрый человек?
Александр wrote:Девушка по имени Людмила :smu:sche_nie:
Мы тоже соль не забыли :smu:sche_nie: и ножи и миски для салата... мы только расписание работы перевоза посматривать забыли :smu:sche_nie:
Вообще два следующих пункта это только про меня
Добрая Фея wrote:4. Так как посуда была закреплена за Таней, мы все сидели и бездействовали. Даже пристали к другой Тане :hi_hi_hi:
5. Ножи тоже позабывали :ps_ih: Хорошо хоть у space нож оказался, ну и у Тани потом.
Добрая Фея wrote:6. Воду тоже забыли, вода была в очень ограниченном количестве.
Кстати информация о том, что воды питьевой нет была
viewtopic.php?f=30&t=3520&start=130#p22038
Ну вот это наверное все... но это в оправдание
С амого начала отбрыкивалась от организаторства в результате не получилось общаться с теми с кем хотелось
Жаль что с нами не было Ежика и ДохлОго
И все-таки шашлычок, вижу состоявшимся!!!
предлагаю продолжить традицию и встречаться, каждый год в третий выходной мая
с учетом мелких недочетов