Нововведения
-
Добрая Фея
-
Hartamon
Автор темы - Posts: 1645
Re: Нововведения
Про репутацию: каждый пользователь может повлиять на репутацию другого, нажав зеленую или красную кнопочку под аватаркой. По желанию, можно оставить комментарий. Можно подписать свой отзыв, а можно отправить его анонимно. У каждого пользователя есть параметр "влияние на репутацию" - это количество баллов, которые он своим голосом может добавить или отнять у другого пользователя. Этот параметр зависит от количества сообщений пользователя, времени его регистрации и от его собственной репутации.
-
Добрая Фея
-
ALiKA
Ага понятно!
Не знаю как считывается, это параметр, но по всему ясно, что я теперь самый крутой влиятель на репутацию
Ну значит пока тренируемся, влияем на репутацию друг друга и накапливаем заветные баллы.
А потом можно будет обменять их на что-нибудь полезное :smu:sche_nie:
Не знаю как считывается, это параметр, но по всему ясно, что я теперь самый крутой влиятель на репутацию
Ну значит пока тренируемся, влияем на репутацию друг друга и накапливаем заветные баллы.
А потом можно будет обменять их на что-нибудь полезное :smu:sche_nie:

-
Добрая Фея
А можно в статистике настроить количество посетителей за день? А то у нас 0 все время
-
Hartamon
Автор темы - Posts: 1645
Это на самом деле среднее количество регистраций новых пользователей в день. Подправил.Добрая Фея wrote:А можно в статистике настроить количество посетителей за день? А то у нас 0 все время
-
Добрая Фея
-
ALiKA
Не все очевидно с нашей статисткой.Hartamon wrote:Это на самом деле среднее количество регистраций новых пользователей в день. Подправил.Добрая Фея wrote:А можно в статистике настроить количество посетителей за день? А то у нас 0 все время
Высчитывается средний показатель в день с момента запуска форума Первые два года форум работал практически в холостую.
Нельзя ли настроить это пункт, таким образом, чтобы счет был за последние сутки?

-
Zlatenika
ого, сколько всего тут нового появилось, пока меня не было) Здорово!
Правда, внешний вид форума при загрузке меня слегка озадачил, но интересно!
Правда, внешний вид форума при загрузке меня слегка озадачил, но интересно!
-
Zlatenika
а у меня кстати такой вопрос, влияют ли на "репутацию" пользователя "благодарности", данные его сообщениям?