Ваши предложения по фотоконкурсам.
-
Zlatenika
Re: Ваши предложения по фотоконкурсам.
Зачем было предлагать креативить? Потом сказать, что всё это неинтересно и выбрать тупо "Весна в нашем городе" ????
Вы уж определитесь, нужна интересная тема для конкурса или совершенно шаблонная?
Вы уж определитесь, нужна интересная тема для конкурса или совершенно шаблонная?
-
ALiKA
Автор темы - Posts: 4416
Ну с темой для конкурса, мы определись как раз только во время креатива
З.Ы. и если честно у меня пока нет на примете интересного сюжета для фото по заданному конкурсу
Конечно нужна тема интересная, но при этом не очень сложная, все-таки у нас форум не фотомастеров :nez-nayu:Zlatenika wrote: Вы уж определитесь, нужна интересная тема для конкурса или совершенно шаблонная?
З.Ы. и если честно у меня пока нет на примете интересного сюжета для фото по заданному конкурсу

-
Zlatenika
а меня просто в ступор ставят такого рода фразы (типа "весна идёт, весне дорогу"), сразу полное отсутствие желания что-то искать, думать.
Но можете не обращать на моё брюзжание внимание, т.к. в конкурсах я учавствую достаточно редко и только по интересным мне темам. :nez-nayu:
Но можете не обращать на моё брюзжание внимание, т.к. в конкурсах я учавствую достаточно редко и только по интересным мне темам. :nez-nayu:
-
ALiKA
Автор темы - Posts: 4416
Ага я поняла, Яна сегодня вместо Александра
.
Ну я так поняла фотоконкурсы - это вообще не твоя тема :fo_tik:
Ну ладно, кулинарные мы тоже будем устраивать проводить
пробный по-моему неплохо прошёл ( я если честно такого не ожидала :smu:sche_nie: )
Ну я так поняла фотоконкурсы - это вообще не твоя тема :fo_tik:
Ну ладно, кулинарные мы тоже будем устраивать проводить

-
Добрая Фея
Гуляя по городу уже невольно задумываюсь, как бы "Это" (мной увиденное) смотрелось бы в кадре и как это лучше сфотографироватьALiKA wrote:и если честно у меня пока нет на примете интересного сюжета для фото по заданному конкурсу
-
Zlatenika
вооот!! а я и не сомневаласьALiKA wrote: я если честно такого не ожидала