1.
Ну, если вас интересует именно алексинское ТНТ, то здесь выходят в свет две передачи (раньше было больше пяти, но все сотрудники ушли с канала). Сейчас можно видеть в эфире ТНТ Новости Алексина (среда, пятница 19.30 и четверг, суббота 7.30), а также передачу "Вечерком за чайком" (четверг, воскресенье 19.30), в эфире которой иногда выходят и передачи, подготовленные Детским телевидением Алексина.
Очень жаль, что такие интересные передачи, как "Алексин: инструкция к применению" и "Мелочи жизни" больше не выходят в эфир....
Фраза "...все сотрудники ушли с канала" не совсем верна, как и неверно высказывание "...раньше было больше пяти (передач)". Такого количества никогда не было. До 2006 года была одна - новости, плюс, иногда выходил очерк о православном Алексине. Что значит "все ушли"? Кто все?
О закрытии "Инструкции" сами жалеем, но поделать ничего не можем, некому ей заниматься. Передача коммерческая, стоила 1500-3000 рублей. Даже за эти деньги большинство предпринимателей участвовать в ней не хотели, а работать на халяву не хотела творческая группа. И я их понимаю. Пример "городской субботник". Много алексинцев выходят на халяву горо подметать?
"Мелочи жизни" закрыли за ненадобностью. Сам проект открывался в 2006, как альтернатива "Вечерком за чайком", т.к. тогда последняя выходила на СТС. Но в 2007 господин Шамчинский начал сотрудничать с нами. В добавок группа программы "Мелочи жизни" начали грубо нарушать все договоренности с нашим каналом за что и поплатились. Жестоко, но справедливо.
2.
Я считаю, что нужно убрать чат с телеканала ТНТ-Алексин, так как он попросту мешает смотреть телевизор. А вчера, когда я все же решил туда написать для интереса, модер влез в разговор, наоскорблял меня и написал мой номер телефона на экране телевизора. Как это понимать? Теперь, понятное дело, этот модер прятаться от меня будет,- ему страшно. Только в душе осадок остался от случившегося. Вот думаю, пойти в понедельник на ТНТ-Алексин, разбить там им морды, или оставить всё как есть (зачем на убогих сердиться)?
О.. это отдельный случай - клинический! Спорить о необходимости чата на ТНТ не буду, своих поставленных целей он достиг, и люди общались. ОБ-ЩА-ЛИСЬ, а не хамили с ходу, как этот господин.
3.
Сам канал ТНТ нормальный-развлекательный. А вот алексинские "самоучки" его портят, да ещё похабят окончательно некомпетентными сотрудниками, типа того модера... ТНТ можно смотреть, но только без вмешательства алексинского подразделения ТНТ-Алексин, так как там, на мой взгляд, сидят одни желающие большого количества денег, и не дающие ничего в ответ бездельники-тупоголовые хапуги, которых даже в производстве рекламы переплюнет любой школьник-двоечник... Я уже не говорю про их "проект" - алексинский чат - ничего моразматичние и некомпетентнее я придумать бы и не мог... Вообщем - в топку этих бездельников - и кто ЗА нормальное алексинское телевидение, пусть и на основе другого канала?!!
80% рекламы (ТНТ, СТС, РЕН-ТВ) делается на ТНТ. Если мы работаем, значит и реклама наша работает и что-то я еще ни одного рекламного ролика не видел, изготовленного алексинским школьником. Денег мы конечно хотим больше - вы просто не представляете каких расходов требуется на содержание только прямого эфира, который мы запустили с 2 октября.
4. Предыдущее мое сообщение было рекламой нового проекта - пятница, 19.00, ТНТ-Алексин.