В какой школе вы учились?
-
- Контактная информация:
Re: школы
А я 9 лет проучилась в 5 школе на Горушках. А потом поступила в АХТТ и закончила его с красным дипломом.
-
Re: В какой школе вы учились?
Спасибо огромное школе _9,Надежде Николаевне Чадалиной и Галине Сергеевне Качановой лично,за то что хватало терпения и сил.
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!
-
Re:
Похоже вы учились в ""Б" классе Я тоже учился в 9 VIP школеALiKA писал(а):Какая богатая биография
А я все 10 лет училась в школе №9, при этом закончила 11 классов
У школы есть сайт, кому интересно посмотрите
http://petrovka9.narod.ru/
-
-
- Контактная информация:
Я учился в школах N9 и N1. Школу так и не закончил - пошёл $ зарабатывать. Сейчас хочу в Московский строительный колледж поступать.
Я песню спел - она не прозвучала.
С 1 по 3 класс училась в школе № 6, с 4 по 11 - в школе № 5. Обе школы на Горушках. Со всеми учителями были хорошие отношения, но у меня не складывались отношения только с двумя учителями (наверное они мне не нравились, хотя оценки всегда были 4 - 5): директрисой (она у нас вела историю) и с географической (была уникально тупой, не владеющей учебным материалом и не умеющий установить контакт с учениками) . Да и ещё терпеть не могла биологичку, которая к оценке знаний ученика подходила с точки полезности родителей. Закончила два вуза: Тульский государственный педагогический университет (факультет история и право) и Московский государственный университет (факультет юриспруденция). Со всеми препадами были очень хорошие отношения, даже пожалиться не на кого. Вспоминаю эти годы только положительно. :co_ol:
Знание - сила и немного денег.
Юрист - это не тот, кто знает как можно и как нельзя, а тот, который знает как можно когда нельзя.
Юрист - это не тот, кто знает как можно и как нельзя, а тот, который знает как можно когда нельзя.
-
В тринадцатой. Во втором классе ходил во вторую смену, в третьем - в третью. Потом уже чередовались только первая и вторая.