Мясной рулет с начинкой.

делимся рецептами своих лучших фирменных блюд :)
Правила форума
1. Друзья, посмотрите в список тем, может быть, схожий по тематике рецепт уже есть на форуме, тогда ваше сообщение целесообразней поместить в старую тему.
2. Если рецепт на форуме ещё не встречался или вы хотите завести раздел, посвященный кухне какой-нибудь страны, не представленной на форуме, то, милости просим, заводить новую тему.
3. При копировании рецептов с других ресурсов очень желательна ссылка на эти ресурсы или хотя бы упоминание названий использемых ресурсов.
4. Фотографии в рецепты вставляются по известной на форуме схеме.
5. Обсуждение рецептов проводится в темах, отведенных под них.
6. В кулинарной ветке форума не допускаются сообщения, абсолютно не относящиеся к кулинарной тематике.
7. За несоблюдение правил подфорума администратор или модератор может дать предупреждение или наложить бан.
Ответить

Автор темы
kostyn
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 15:52
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

Мясной рулет с начинкой.

Сообщение kostyn »

Ещё одна вкуснятина. :)
Ингредиенты: 1 кг. свинины
3 моркови
2 средние луковицы
6 зубков чеснока
соевый соус
соль, перец
и приправы.....

Соус: 2 ст. л. томатного соуса или кетчупа
2 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы.
Вложения
DSC027231.jpg
DSC026921.jpg
Мясо разрезать в виде простыни. Отбить, посолить, поперчить и приправить всеми специями, полить соевым соусом с двух сторон.
Мясо разрезать в виде простыни. Отбить, посолить, поперчить и приправить всеми специями, полить соевым соусом с двух сторон.
DSC026951.jpg
DSC026971.jpg
Укладываем на фольгу.
Укладываем на фольгу.
DSC027071.jpg
Режим лук.
Режим лук.
Морковь
Морковь
Чеснок.
Чеснок.
На подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
На подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
Добовляем морковь.
Добовляем морковь.
И чеснок.
И чеснок.
Приготовим соус.
Приготовим соус.
DSC027101.jpg
Выложим на мясо лук с морковью и чесноком.
Выложим на мясо лук с морковью и чесноком.
Скручиваем мясо с начинкой в рулет.
Скручиваем мясо с начинкой в рулет.
Сверху и по бокам намазываем соусом.
Сверху и по бокам намазываем соусом.
Заворачиваем.
Заворачиваем.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 1 час. после снять фольгу и еще минут 10 или 20.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 1 час. после снять фольгу и еще минут 10 или 20.
DSC027211.jpg
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Аватара пользователя

Ёжик
Сообщения: 2075
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 21:23
Имя: Сергей
Откуда: Алексин - Москва
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 194 раза

Re: Мясной рулет с начинкой.

Сообщение Ёжик »

Вот опять, пока все дела переделал ночь настала ,зашёл на форум ,а тут :sh_ok: опять ВКУСНЯТИНА на ночь глядя, всё теперь данный раздел буду посещать исключительно утром,ну или в обед.
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники

Автор темы
kostyn
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 15:52
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

Re: Мясной рулет с начинкой.

Сообщение kostyn »

:)
Аватара пользователя

Пенелопа
Сообщения: 1759
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:15
Имя: Ольга
Откуда: Алексин
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: Мясной рулет с начинкой.

Сообщение Пенелопа »

Спасибо за рецепт, выглядит ооочень аппетитно! :co_ol:
И не надо ждать, пока наступит счастье, – возьми и наступи на него сама…
Аватара пользователя

ALiKA
Сообщения: 4353
Зарегистрирован: 22 май 2008, 08:49
Имя: Татьяна
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 45 раз

Re: Мясной рулет с начинкой.

Сообщение ALiKA »

Ах как шняга! ( ой простите, кажется это было ругательство, но лично я только в хорошо смысле :smu:sche_nie: , ) с непонятными словами всегда так, тут главное интонация :)

Все-таки есть справедливость, вот не зря же вам главный приз в кулинарном конкурсе достался :)
Кстати уже апрель, когда Вас ожидать за призом?
Изображение

Автор темы
kostyn
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 15:52
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

Re: Мясной рулет с начинкой.

Сообщение kostyn »

Спасибо еще раз за приз :a_g_a: , до майских праздников обязательно приеду. Я с Вами свяжусь за рание перед тем как приехать.
Ответить

Вернуться в «Кулинарный раздел»