Странная тема.... жизненная
Правила форума
1. На подфорум допускаются только темы, связанные с деятельностью клуба "Хрустальный замок". Любая информация, напрямую не относящаяся к клубу и его членам будет удалена.
2. Просьба ко всем участникам высказываться корректно, не прибегая к ненормативной лексике и флуду. За флуд модератор может вынести модераторское предупреждение.
3. В обсуждении любого вопроса не допускается межрасовая ненависть, ненормативная лексика.
4. За спам на подфоруме модератор может без предупреждения наложить бан на участника.
5. После трех модераторских предупреждений участник получает бан.
6. Все модераторские действия выделяются красным шрифтом.
7. Запрещается использовать более 30 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ в текстах и названиях тем, а также выделение модераторским цветом (красный) и написание нечитаемыми разноцветными буквами.
8. На подфоруме запрещается переходить на личности и оскорблять других участников. Помните, мы здесь, чтобы поделиться мыслями и мнениями и обсудить события, но не людей.
9. При публикации схем танцев обязательна ссылка на источник информации.
10. При публикации фотографий не забывайте ставить год и как-то описывать вставленные в форум фото.
11. Чтобы иметь возможность писать сообщения на подфоруме, нужно быть зарегистрированным пользователем и подать заявку в Личных настройках в группу "ролевики".
1. На подфорум допускаются только темы, связанные с деятельностью клуба "Хрустальный замок". Любая информация, напрямую не относящаяся к клубу и его членам будет удалена.
2. Просьба ко всем участникам высказываться корректно, не прибегая к ненормативной лексике и флуду. За флуд модератор может вынести модераторское предупреждение.
3. В обсуждении любого вопроса не допускается межрасовая ненависть, ненормативная лексика.
4. За спам на подфоруме модератор может без предупреждения наложить бан на участника.
5. После трех модераторских предупреждений участник получает бан.
6. Все модераторские действия выделяются красным шрифтом.
7. Запрещается использовать более 30 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ в текстах и названиях тем, а также выделение модераторским цветом (красный) и написание нечитаемыми разноцветными буквами.
8. На подфоруме запрещается переходить на личности и оскорблять других участников. Помните, мы здесь, чтобы поделиться мыслями и мнениями и обсудить события, но не людей.
9. При публикации схем танцев обязательна ссылка на источник информации.
10. При публикации фотографий не забывайте ставить год и как-то описывать вставленные в форум фото.
11. Чтобы иметь возможность писать сообщения на подфоруме, нужно быть зарегистрированным пользователем и подать заявку в Личных настройках в группу "ролевики".
-
Автор темы - Сообщения: 205
- Контактная информация:
Re: Странная тема.... жизненная
дяяяяяяяяя))) мы такие)) да и ты не расслабляйся, рассмешим))))
The life is a game ^_^
-
- Контактная информация:
Женя а сама не помнишь как сеня угарала)))) бум чака лака лака бум бум
I live to the touch!
-
- Контактная информация:
дааа, девочки, а как вам ку - ку1 (QQ1), а? а пропилбензол?
The life is a game ^_^
-
- Контактная информация:
слухайте я тока терь поняла: Школа угарная штука)))
I live to the touch!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
неее, зава у женьки мы будем обсуждать идеи, кстати девушки вы их подготовили, а ?
The life is a game ^_^
-
- Контактная информация:
моя идея накрылась так что я зава сморенно помолчу))) и буду одна пропивать бензол))
I live to the touch!
-
- Контактная информация:
ти будешь пить, а мы думать? я так не согласна(( давайте подумаем, а потом дружно пропьём и бензон и бензин и всё что будет))
The life is a game ^_^
-
- Контактная информация:
ага! спасибо за объяснение)))у меня вы пить не будете...я из вас трезвенников делать буду
-
- Контактная информация: