Прошёл год и мы, конечно, снова собрались в клубный поход. И сходи. Великолепно сходили.
Подробности о том, как мы туда собирались есть в группе ХЗ в контакте. Нас было 19(!!) человек, было нереально.
Собрались ребята из Алексина и Тулы, приехали друзья клуба из Москвы. Стояли мы на чудесном месте на речке Вашане (там даже оказалась шикарная заводь для плавания нормальной клубины, а мы-то думали, что там не больше чем по пояс), какая же она прохладненькая, а по берегам растёт и как раз плодоносит черёмуха. недалеко от стоянки малиные заросли с вкуснейшей и ароматной лесной малиной, попадалась голубика и костяника.
В первый день играли в "думательные да/нетки" - сценарий, МПС, также получился просто потрясающий тур мафии. Спасибо игрокам, сюжет был закручен превосходно. Потом ближе к вечеру из Москвы до нас наконец-то доехали наши друзья, и начались песни у костра в сопровождении гитары, флейт, варгана и там-тамов.)) Один из клубный парней приготовил очень вкусный шашлык с лимоном, ели его полночи))
Ближе к двум часам ночи приехали ещё одни наши друзья из Москвы, причем чисто случайно 9они не знали, что мы стоим на этом месте), их я в 19 вышеперечисленных человек не включала, так как они расположились на сосендней полянке.
Часов в шесть утра я-таки решила пойти спать, но часть народа решила не ложиться и уже к 10.00 утра разбудила нас вкуснейшей манной кашей с сухофруктами. Я в шоке!

) Потом всё утро мы обдумывали концепт предстоящего вечером посвящения в ХЗ, народ играл в крокодила, в контакт и в карты, купались, конечно, так как река, повторюсь, в этом месте бесподобна. Мы с костиком уехали за необходимыми вещами для оформления нашего посвящения.
и наконец ближе к ночи начали посвящать народ в ХЗ. В этом году я очень довольна сценарием и концептом самого действа. всё продумали практически до мелочей, ребятам и нам понравилось.
В конце я объявила всех прошедших испытания стихиями огня, воды, земли и воздуха, посвященными и в знак этого мы выпустили в реку свечи в красивых венках из цветов. И пошли варить макароны с тушёнкой и глинт. далее были тихие разговоры у костра опять до утра.
А утром Костик провел свою ролевую игру по "Улитке на склоне" Стругацких. Накал страстей был нешуточным, все с удовольствием поиграли.
Так незаметно и пришло время разъезжаться. ребятам до того понравилось, что они решили собраться ещё)))
В походе были:
1)Я
2)Костик
3) Валера
4) Таня
5) Юля Р.
6) Никита
наши друзья из Москвы:
7) Оля
8) Андрей
и ребята:
9) Миша
10) Артём
11) Серёга
12) Гена
13) Влад
14) Маша
15) Лена К.
16) Лена З.
17) Аня С.
18) Аня Т.
19) Вика
Я надеюсь, что всем так же понравился поход, как и мне))
И немного фоток от Гены (наши в Алексине, привезём и выложим после выходных)