3 G в Алексине

Связь, провайдеры, софт, железо, Web-дизайн
Аватара пользователя

Motohooligan
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 19:24
Имя: Алексей
Откуда: Москва - АлексинЪ;Евпатория
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: 3 G в Алексине

Сообщение Motohooligan » 19 авг 2011, 14:46

я купил МТС, со слов продавца 3G будет в Июне, но какого года, я не уточнил.
Так что МТС -Интернет в Бору - это полный Ахтунг.
Прошил модем и поставил пчелу - валит и хорошо хоть и без 3джи.
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.© Лао Дзы
Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.© Карл фон Клаузевиц
„Съ Нами Богъ!“


space
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение space » 06 сен 2011, 21:45

До конца года МТС вероятно запустит 3G в Алексине (2-й микрорайон, Бор, Горушки, Петровка)... ждем...
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.


space
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение space » 25 сен 2011, 23:55

Александр писал(а):
Александр писал(а):Картинки не открываются
Это мой ине тупит. Он всегд тупит :ny_tik:
Не надо отчаиваться - мтсе строит сейчас в Алексине 3G базухи - имеется большая вероятность что с ИТРовки или Петровки до Вас добъет сигнал. Да кстати можно уже сейчас по экспериментировать с антенной для usb модема (или вынос его физически на крышу).


ДохлЫй
Сообщения: 1828
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение ДохлЫй » 26 сен 2011, 18:13

Вариант антенны как два пальца об асфальт.
http://stvint.ru/publ/antenna_svoimi_ru ... ma/1-1-0-7
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!


space
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение space » 26 сен 2011, 22:38

http://www.dealextreme.com/p/high-power ... enna-32018
High Power 2.4GHz 27dBm 802.11b/g Outdoor USB WiFi/Wireless CPE with 12dBm Flat-Panel Antenna
Изображение
СпойлерПоказать
Изображение
Изображение
Вот - 3G мопед с wifi в уличном исполнении...

Аватара пользователя

TiMg33
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 16:04
Имя: Сергей
Откуда: отсюда...
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение TiMg33 » 03 окт 2011, 09:10

Вариант антенны как два пальца об асфальт....
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Посмотрел ссылочку ... : "этот способ позволит..." удавиться на этой приспособе ... :D
Не учитывая даже грамматические ошибки третьеклашки-второгодника материал не только бесполезный, а более того - вредоносный !!!
Тип антенны-то: "симметричный квадрат", отсюда особенно "порадовала" фраза про "ромбовидные элементы с углами 120º ... " :bra_vo: "
"Коаксиал" черезжопно припаянный к "F-зажиму", да ещё и глохоопресованный... - это однозначнА лучший из вариантов в ВЧ монтаже.
И самое "полезное": "обмотать проволокой..." надо не модем, а голову такому горе-самоделкину ...
Равно, как и советы (к слову) положить модем в металлическую миску и т.п.
Да, я это к чему ? Люди, не :ne_ne_ne: обматывайте 3G-модемы проволокой - они от этого выходят из строя !!!

_____________________________________________________________________________________
Автору запостившему ссылку:
Со всем Уважением, но ст0ит более вдумчиво относиться к информации подобного рода, размещённой на подобного рода же ресурсах. Тем более преподносить её в рекомендательной ? форме...
"-Электроудочник !!!" орал рыбинспектор Герасиму, заметив Муму, привязанную к старому аккумулятору.
из книги "Зимний Джиг-Аккумулятор"


ДохлЫй
Сообщения: 1828
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение ДохлЫй » 03 окт 2011, 15:21

И на старуху...
А выглядит правдоподобно. АНТЕННА ХАББИБУЛИНА или как его там.
Звучит.
Автомат Калашникова.Мазь Вишневского.Болезнь Паркинсона.
Всё это работает в полной мере.
Заблуждался. Каюсь.
Нах, нах, нах.


ДохлЫй
Сообщения: 1828
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение ДохлЫй » 03 окт 2011, 15:37

А с другой стороны. Мы русские! Если мы не обмотам проволокой мопед, то не уснем спокойно. Наперекор рекомендациям металлодетекторы юзаются под высоковольтками- ну ведь прокатило тогда! Коммутаторы на иномарки ставим "волговские".
Ну и что что один провод лишний, ведь его можно и отрезать.
Пардонте, йа русский.
Пытливы наши умы и предпочитаем учится на своих ошибках, ну а имеющие трезвое мнение завсегда отделит зёрна от плевел.Ведь и вы учились рыбачит не по журналу " рыболов- спортсмен".

Аватара пользователя

TiMg33
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 16:04
Имя: Сергей
Откуда: отсюда...
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение TiMg33 » 03 окт 2011, 17:53

Мы русские!
...имеющие трезвое мнение завсегда отделит зёрна от плевел.
...не по журналу " рыболов- спортсмен".
Оно так конечно - Русские ! Но только когда в "самом хорошем смысле слова", а не когда этим собственная дурость (расп*... гильдяйство) прикрывается: "- а-ааа, дык и так сойдёт..." и : проволокой по модему..., диск для циркулярки на "болгарку"..., а "болгаркой" по яйц*...снаряду... :ts_ss: "Русские" же не значит "дураки" ?! а вот так часто получается.

Просто "трезвое мнение" не всегда помощник... Вот читаю тему - 4037 сообщений, 101 страница отрезанных пальцев-рук-ног, намотанных кишок, выбитых глаз и разлетевшихся по сторонам моз...эээ... - "содержимого черепной коробки" ... Почему ? Нарушение положений Техники Безопасности ? Да и это (ведь мы ж "русские" :ts_ss: ), но треть случаев: выключатель УШМ ("болгарки") - повторно-кратный !
Т.е. фиксируемый - для выключения мало просто отпустить палец (бросить на пол), надо повторно нажать ... что есть БРЕДОВАЯ конструкция !!! Вырвало инструмент из рук ... и пошла она "плясать" по помещению, пока свой провод сама же и не перережет (попутно всё круша на своём пути). Я видел это лично - "прелюбопытная картина" должен сказать ... :sh_ok:
Но это ж делает производитель ! Откуда человеку, даже с трезвым рассудком, знать о возможных последствиях ... ?

"Рыболов-спортсмен"... :ne_ne_ne: чур-меня...

ПиСи:
вроде не сильно-много нафлудил ... :smu:sche_nie:


space
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение space » 10 окт 2011, 11:34

По слухам (сам не проверял) запущен 3Г от яиц на Петровке (где стоит не знаю) и на Соцгороде (базуха на территории РОВД).

Аватара пользователя

Big_Dog
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 15:54
Имя: Андрей

МТС 3G

Сообщение Big_Dog » 08 ноя 2011, 16:08

Здравствуйте, ребята (и девчата) :) . Меня зовут Андрей, я из Щекино, собираюсь в ваши края в гости. Приобрел путевку в санаторий в Егнышовке. Меня интересует вопрос, как там обстоит дело с мобильным интернетом. В частности МТС 3G. Мне это очень важно для работы.

PS. Простите, если не в том разделе тему открыл. Прошу модераторов перенести куда надо.
Спасибо.


Shtusha
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 21:36
Имя: Shtusha
Откуда: Алексин

Re: МТС 3G

Сообщение Shtusha » 08 ноя 2011, 16:37

Здесь о таком не слышали. Билайновский инет нормально ловит.
Собака не роскошь, а средство передвижения!!!


Serg

Re: МТС 3G

Сообщение Serg » 08 ноя 2011, 17:54

Скорей всего Мтс 3G в Егнышовке нет . В городе не везде станции 3G установлены . Хочу поделиться своим мнением , МТС , Билайн, полное гумно 3G !Был и МТС ( пол года ) и Билайн ( десять месяцев ) , сейчас Мегафон - лучше на много ! Хотелось узнать другие мнения !


ДохлЫй
Сообщения: 1828
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: МТС 3G

Сообщение ДохлЫй » 09 ноя 2011, 19:12

Перепробовал всех операторов , мтс и теле2 - отсутствие 3G,билайн - всегда отличался своим жлобством и поддержка сети не вдохновила, Мегафон у меня прижился в мопеде, но не в телефоне.


s_e_r_d_j
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: МТС 3G

Сообщение s_e_r_d_j » 09 ноя 2011, 19:14

Все г..но, но МегаФон немного получше остальных
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало


Shtusha
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 21:36
Имя: Shtusha
Откуда: Алексин

Re: 3 G в Алексине

Сообщение Shtusha » 12 ноя 2011, 09:55

Тульский Билайн сообщает о расширении покрытия сети 3G в Туле. В Пролетарском районе запущены две новые базовые станции. Теперь сеть третьего поколения от «Билайн» доступна в районе предприятий ГУП КБП, ФГУП «ГНПП «Сплав», Комбайнового завода и Щегловской засеки. Высокоскоростной мобильный интернет стал доступен жителям улиц Шухова, Немцова, Кирова в районе Кировского стадиона. В Центральном районе улучшено покрытие на улицах Михеева, Тимирязева, а также на стадионе «Арсенал» со стороны Манежа.
За прошедшие 3 месяца объем передачи данных в Тульской области увеличился на 15 %. Работы по улучшению покрытия сети 3G проводятся на всей территории Тульской области. Сети 3G охватывают не только крупные населенные пункты, но и отдаленные поселки, где беспроводной доступ – один из немногих вариантов выйти во всемирную сеть Интернет.

В Тульской области сеть 3G развернута на оборудовании Huawei и работает в стандарте UMTS.
взято отсюда


Вот здесь можно посмотреть зону покрытия билайн. Ссылка на Алексин и район.


Зону покрытия 3G Мегафон можно посмотреть здесь.

Зона покрытия МТС у меня карта не загрузилась, может у Вас получится.


Александр
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 07:46
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 64 раза

Re: 3 G в Алексине

Сообщение Александр » 18 ноя 2011, 07:09

Ну вот и стал я счастливым обладателем очередного "свистка". На этот раз от Мегафона. Великая разница, хочу я Вам сказать по сравнению с "другими" операторами. Я снова вспомнил, как должен выглядеть интернет. :co_ol:
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/

Аватара пользователя

Big_Dog
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 15:54
Имя: Андрей

Re: МТС 3G

Сообщение Big_Dog » 18 ноя 2011, 19:41

Спасибо, ребят :) . Купил модем мегафоновский - буду пробовать. Если что - придется в город с ноутом на машине выезжать, чтобы почту получить/отправить :D

ЗЫ: В Щекино 3G от всей троицы работают на ура, но Мегафон (ИМХО) все-таки лучше. Стабильнее как-то...

Аватара пользователя

TiMg33
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 16:04
Имя: Сергей
Откуда: отсюда...
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение TiMg33 » 20 ноя 2011, 03:58

Мегафон - плохой, связь - отстой, служба поддержки - плохая ..., у "свистков" прошивки глючные... (зайдите на оф. сайт, найдите тему про качество обслуживания и связи по Тул. обл. - там пом0ев им на голову налили ..., а тем пофиг).
Билайн - 3G показывает и Гиг за полтора часа "всасывает"... (и служба поддержки сразу переключает на "Тех. службу", если чё... и люди там понимают "ап чём базар", когда им, к примеру, про таблицу маршрутизации или DNS-сервер..., в отличии от "барано-фонов"...)

P.S. выбирайте выражения, исправил Shtusha.


Александр
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 07:46
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 64 раза

Re: 3 G в Алексине

Сообщение Александр » 20 ноя 2011, 05:19

TiMg33 писал(а):Мегафон - плохой
Утверждение спорное, хотя каждый имеет право на свою точку зрения.
TiMg33 писал(а):Билайн - 3G показывает
Возможно вы "охваченны" в полном объёме. Ко мне же 3 Г прилетает с дуновением ветерка и так же улетает. Задолбали разрывы в подключении.
TiMg33 писал(а): служба поддержки
Ни когда не обращался, и не заморачивался
TiMg33 писал(а): про таблицу маршрутизации или DNS-сервер...,
Считаю это не нужной и бесполезной для меня информацией.

ПыСы. Сергей. Вы такой категоричный, что прямо страшно становится. :smu:sche_nie:

Ответить

Вернуться в «Интернет и компьютеры»