Провайдеры!?

Связь, провайдеры, софт, железо, Web-дизайн
Аватара пользователя

space
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение space »

s_e_r_d_j писал(а):
kola писал(а):Расскажите как там у ростелекома со скоростью на оптике, сильно отличается от заявленной в тарифе.
скорость по тарифу
тесты могу завтра погонять - но торренты влет скачиваются.
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.
Аватара пользователя

safelog
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:15
Имя: Евгений
Откуда: Горушки

Re: Провайдеры!?

Сообщение safelog »

подключил ростелеком, при подключении скорость была по тарифу 35мб/с, сейчас 23 часа и скорость аж 96мб/с , но меня это совсем не радует, а всё от того как организованно подключение. если в моё время подъездные шалости заключались в том чтоб позвонить в дверь и убежать, то теперь ребята будут выдёргивать из патч панели весь подъезд и убегать. фотки лень заливать, скажу просто что к примеру в моей 9ти этажке на 5 этаже в холе висить открытая патч панель и туда втыкают витухи из квартир, такой инет мне и на гигабитной скорости нафиг не нужен, такое ощущение что тех . директор у них пацанёнок какой нибудь из ЕР.

Изображение
http://www.imagebam.com/image/8e209c215344301
Аватара пользователя

space
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение space »

В Туле также делают, только патч панель в эл.щите на площадке. Ну по опыту работы... видел такООе!!! Так что все это даже очень цивильно... А чего стоят билайновские две пары в один провод на скрутке (типа лень тянуть второй провод). И правда, а нафига... Могу сказать что у ростелекома самая культурная установка среди всех провайдеров Тулы. У домсру самая похабная. Если лень не будет потом фоток накидаю....
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.
Аватара пользователя

safelog
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:15
Имя: Евгений
Откуда: Горушки

Re: Провайдеры!?

Сообщение safelog »

электро-щиток можно закрыть, может и культурно с виду, но это идиотизм.
2 квартиры по одному кабелю подключают не всегда из лени, а из желания кабель на рынок загнать и ничего страшного в этом нет, если соединение через розетку а не скрутку. тем более что ростелеком так и делает, расшивает многопарник с учётом 2 пары на квартиру, у меня к примеру конектор и был обжат 2 парами.
Аватара пользователя

space
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение space »

У меня изначально кабель телекомовский 2-х парный. Прокинут по трубе, до второго этажа. Там патч панель в щитке (без замка). Потом многожилка до шкафа под лестницей. Там коммутатор с оптикой. Не согласен, что подключать две квартиры по одному кабелю нормально. Тем более на скрутке. Это не есть кашерно.
У нас подъезд тихий, народ спокойный. Никто провода не дергает.
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.
Аватара пользователя

s_e_r_d_j
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Провайдеры!?

Сообщение s_e_r_d_j »

меня тоже двух-парным подключили - тут уж на одну квартиру без вариантов

провода пока никто не дергал ))
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало
Аватара пользователя

space
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение space »

А у меня теперь четыре провайдера: Ростелеком, Билайн, МТС и ТТК + iphone 3G в качестве 3G модема (не лучший вариант, но usb свистки за долбали своей глюкавостью).
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.
Аватара пользователя

TiMg33
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 16:04
Имя: Сергей
Откуда: отсюда...
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Провайдеры!?

Сообщение TiMg33 »

"Затянули" :
новый-2.jpg
руки оторвать :sh_ok: (...и голову отбить... уродам)
новый-1.jpg
ПС:
ну хоть "витуху" по подъезду не тянуть - можно сразу стенку просверлить... и сделать ... духовку с Интернетом :)
"-Электроудочник !!!" орал рыбинспектор Герасиму, заметив Муму, привязанную к старому аккумулятору.
из книги "Зимний Джиг-Аккумулятор"
Аватара пользователя

safelog
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:15
Имя: Евгений
Откуда: Горушки

Re: Провайдеры!?

Сообщение safelog »

space писал(а):А у меня теперь четыре провайдера
сколько стоит такое счастье в месяц?
Аватара пользователя

space
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение space »

safelog писал(а):
space писал(а):А у меня теперь четыре провайдера
сколько стоит такое счастье в месяц?
би - (две ip tv приставки (220 каналов)+ интернет 20/40 - 720р.
телеком - на данный момент временная блокировка :(
МТС - интернет 10/20 - 150 р.
ТТК - интернет из розетки - (бес платно по акции - потом по моему 300 р.) - наверно откажусь
МТС 3G - 12Gb в мес. - халява :)
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.
Аватара пользователя

safelog
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:15
Имя: Евгений
Откуда: Горушки

Re: Провайдеры!?

Сообщение safelog »

инет из розетки это power line адаптеры что ли?
Аватара пользователя

space
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение space »

safelog писал(а):инет из розетки это power line адаптеры что ли?
До дома fttb - потом PLC, ага.
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.

Гость

Re: Провайдеры!?

Сообщение Гость »

у ростелекома есть-работает iptv ?
Аватара пользователя

space
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение space »

Гость писал(а):есть-работает
viewtopic.php?f=26&t=1996&start=110#p29582
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.
Аватара пользователя

safelog
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:15
Имя: Евгений
Откуда: Горушки

Re: Провайдеры!?

Сообщение safelog »

у всех на ростелекоме скорость вечером < 1мб/с? я что то в качестве, разницы с adsl не вижу вообще. вечером ни одно видео онлайн смотреть невозможно.
Аватара пользователя

space
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение space »

safelog писал(а):у всех на ростелекоме скорость вечером < 1мб/с? я что то в качестве, разницы с adsl не вижу вообще. вечером ни одно видео онлайн смотреть невозможно.
Ростелеком достал - вечером тормоза. Клиентов нахапали, а канал расширить на Тулу забыли...
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.
Аватара пользователя

s_e_r_d_j
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Провайдеры!?

Сообщение s_e_r_d_j »

ростелеком. вечер. торрент прёт на всю, youtube не прет ни хрена, всякие там сайты открываются нормально.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало
Аватара пользователя

space
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Провайдеры!?

Сообщение space »

s_e_r_d_j писал(а):ростелеком. вечер. торрент прёт на всю, youtube не прет ни хрена, всякие там сайты открываются нормально.
начали резать скорость для медиа контента...
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.
Аватара пользователя

s_e_r_d_j
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Провайдеры!?

Сообщение s_e_r_d_j »

space писал(а):
s_e_r_d_j писал(а):ростелеком. вечер. торрент прёт на всю, youtube не прет ни хрена, всякие там сайты открываются нормально.
начали резать скорость для медиа контента...
если начинают резать, то торрент в первую очередь, а он качает строго по тарифу

ютуб на телекоме и до этого частенько вечерами лагал
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

bio

Re: Провайдеры!?

Сообщение bio »

торрентом интернет не начинается и не заканчивается. тем более что закачка может идти с приватных адресов сети ростелекома. торрент вообще не показатель качества интернета. для меня инет это доступ к заокеанским сайтам. а ростелеком до Твери связь не может нормальную предоставить.
Ответить

Вернуться в «Интернет и компьютеры»