Не, самое "деликатесное" отрезают...ALiKA писал(а):Хотя вон там по ссылке пишут, что деликатес
___________________________________________________
Висит под потолком кусок мяса (задняя нога какого-то большого КРС). По ней мухи и... опарыши. Опарыши регулярно падают вниз (там и скребочек такой специальный есть, маленький, на длинной ручке - это если они падают не достаточно активно). Ну и можно самому себе "наскрести", сколько надо
А внизу - большая сковорода с кипящим маслом. Когда опарыш падает в кипящее масло, он раздувается, как мячик и покрывается золотистой корочкой (возможно хрустящей ). Ну там же и шумовочка рядышком, этих "фри" вылавливать... В общем "наловил" "мячиков" в тарелку, с горочкой... присолил и... сиди-хрусти под пивко...
И это не какой-то "мазамбик-гандурас", даже не Китай - это Италия и кухня - их - местная, типа... А то "паста-паста"...
Мож мы чего не понимаем ?!
Кто там у нас из "крупнячка" ? Саранча, кобылки всякие, цикады, бражники ночные... Ещё жуки майские и это... во - чивряки зоревые... А да, ещё личинки жука-плавунца... Страшны до безобразия - должны быть вкусными...