Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Жители Алексина собирают подписи против закрытия лагеря «Солнечный»

13.02.2018 15:26

Местные жители собирают подписи против закрытия лагеря “Солнечный” в Алексинском районе. Судя по всему, поводом для беспокойства послужила следующая новость.

Генерирующая компания «Квадра», подконтрольная группе «Онэксим» Михаила Прохорова, выставит на продажу оздоровительный центр «Энергетик». На базе этого центра функционирует оздоровительный лагерь “Солнечный” деревня Айдарово.

Источник

 

В лагере сохранились самые лучшие традиции воспитания детей. В лагере очень берегут нравственные духовные патриотические традиции – и это не громкие слова, это подтвердит вам любой ребенок!

Елена, организатор акции

В “Квадре” нам сообщили следующее: “в данный момент компания приводит лагерь в надлежащее состояние согласно требованиям надзорных органов и соответствию норм безопасности эксплуатации – для осуществления дальнейшей его деятельности”.

Связь с организатором подписей в пользу лагеря «Солнечный» и более подробная информация возможна через страничку в социальной  сети: https://ok.ru/profile/239918492594 или по e-mail: e.v.sinichkina@gmail.com

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о
Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex