Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Жители Алексина пожаловались губернатору на неприятный запах от бумажной фабрики

12.01.2018 10:18

Еще на личном приеме по видеосвязи местный житель, проживающий буквально в ста метрах от очистных сооружений бумажно-картонной фабрики, пожаловался губернатору Алексею Дюмину на невыносимый запах, который доносится с данной фабрики. Неприятный «аромат» слышен круглый год и не дает местным жителям нормально жить.

Данную проблему подтвердили и в Росприроднадзоре, добавив при этом, что превышение предельно допустимых концентраций вредных веществ зафиксировано не было. Несмотря на это, губернатор Алексей Дюмин взял под контроль данную проблему.

Исполнительный директор ООО “Алексинская БКФ” сообщил, что в прошлом году очистные фабрики частично были отремонтированы. На данный момент она закрыта. Идет модернизация производства, его планируют расширять, открывать новые цеха. Для этого планируется вложить 4 миллиарда рублей.

 По словам руководителя предприятия, полностью реконструируют и очистные сооружения, но только в следующем году. После ремонта проблема с неприятным запахом должна быть решена. Алексей Дюмин пообещал жителям приехать в Алексин летом, чтобы самому оценить масштаб проблемы.

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о
Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex