Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Жители Алексина боятся ходить по ночам

08.11.2019 13:21

 В Алексине на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Ленина не работает освещение. Жители интересуются, когда его уже его сделают, и вообще когда заменят лампы в городе? На многих улицах нет света и вечером очень страшно ходить.

А в Шелепино столбы установили, правда, освещение пока не дали.

На данный момент муниципальный контракт с подрядной организацией на выполнение работ по техобслуживанию и текущему ремонту уличного освещения на территории города находится в стадии заключения. Работы по замене ламп будут выполняться в рамках муниципального контракта после его заключения в четвертом квартале.

Источник: Аргументы и Факты. Тула

Расскажи друзьям:

1
Комментарии

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Михаил Recent comment authors
  Subscribe  
новые старые по просмотрам
Оповещать о
Михаил
Михаил

Уважаемый АиФ.Тула хочется очень пригласить Вас в гости, в Шелепино. С меня чай, печеньки. С Вас ПРАВДА. Как житель Шепино хотелось бы поинтересоваться ГДЕ? установили столбы?! на центральной улице стоят столбы времен СССР дорога заужена, тротуар отсутствует. Жителям приходится передвигаться от и до автобусной остановки по проезжей части, вот где действительно страшно идти по темноте после 17ти часов, двум встречным машинам и пешеходу разойтись/разъехаться совершенно не возможно. Может Вы имеете в виду те 22 столба, что поставили в Бухторме? Так они не для людей, а для видеокамеры, что бы штрафы собирать.

Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex