Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

В Алексине на отлов бездомных животных планируют потратить около полумиллиона рублей

15.04.2019 11:51

На сайте госзакупок размещено извещение о проведении электронного аукциона: администрация Алексина ищет подрядчика для оказания услуг по отлову бездомных животных.

По данным размещенным на сайте, на эти цели из бюджета города планируется выделить 485 100 рублей.

Контракт рассчитан до 1 декабря 2019 года, кроме услуг по отлову и транспортированию безнадзорных животных. Окончание услуг по отлову и транспортированию безнадзорных животных – 03 июня 2019г. В случае если безнадзорное животное представляет угрозу жизни и здоровью людей или других животных, отлов осуществляется гуманным способом в любое время суток.

Согласно договору, подрядчик должен будет отловить животные в течение пяти дней, в случаях крайней агрессивности, подозрений на бешенство – незамедлительно.

Помимо этого, в документах прописано, что отлов осуществляется в утренние часы до рабочего времени, в случае агрессивного поведения животного – в любое время суток.

Отлову подлежат безнадзорные животные независимо от породы и назначения (в том числе с номерным знаком или ошейником), находящиеся на улицах и в иных общественных местах, в том числе в местах социального значения без сопровождающего лица. Каждое животное будет поставлено на учет.

Отловленные безнадзорные животные, имеющие регистрационные знаки, в том числе чипированные, а также отловленные служебные, охотничьи собаки и другие породистые безнадзорные животные содержатся в приюте для содержания отдельно от остальных безнадзорных животных.

Источник: ТСН24

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о
Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex