Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Начальник ГЖИ проверил, как в Алексине избавляются от сосулек

06.03.2018 17:50

Сегодня, по поручению губернатора Алексея Дюмина, отправился в рейд по алексинским улицам начальник Государственной жилищной инспекции Тульской области Алексей Бирюлин.

Первую остановку он сделал у дома № 5 по улице Героев-Алексинцев. «На этом конкретном доме были проблемы с сосульками. Причем парадокс ситуации в том, что в этом здании находится управляющая компания, представители которой не сбивали сосульки даже с того дома, куда сами приходили на работу! Сейчас же крышу практически очистили от сосулек», – прокомментировал начальник ГЖИ.

Следующая остановка была у дома № 11 по улице Героев-Алексинцев. На крыше этого дома было очень много сосулек. «Они создают прямую угрозу жизни и здоровья людей. Будем принимать меры по удалению сосулек, а расходы выставлять на ТСЖ и привлекать его председателя к ответственности. Серьезно думаем над тем, чтобы такого нерадивого председателя убирать с должности. Да и сами жители им недовольны. За неисполнение предписания возможна дисквалификация председателя», – прокомментировал начальник ГЖИ.

В  доме № 4 по ул. Серафимовича  наледь к понедельнику осталась только на свисающем с крыши телевизионном кабеле.

«Алексинцы направили жалобу на адрес губернатора по поводу сосулек и наледи на доме № 4. Но случается нередко так, что сами жители не разрешают сбивать сосульки, так как не хотят, чтобы кто-то повредил их балконы, не хотят пускать специалистов в квартиру. Недовольны бывают и работой вышки. Сейчас здесь висит кабель, который «оброс» наледью, но обрезать его нельзя, чтобы он не повредил окна», – прокомментировал Бирюлин. Это касается и дома по улице Чехова № 19, где с балконов свисают целые ледяные «водопады».

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о
Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex