Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

На ремонт дороги в селе Спас-Конино выделено более 3 млн. рублей

22.05.2019 11:27

 Председатель областной думы Сергей Харитонов в ходе общения с жителями, которое состоялось в региональной приемной президента страны, сообщил, что на ремонт дорог в селе Спас-Конино выделено  3,1 миллиона рублей.

  Вопрос о ремонте дорог задала староста села Надежда Индриксон. Сергей Харитонов заверил, что работы начнутся уже в этом году.

Аналогичный вопрос интересовал и старосту деревень Малышево и Изволь Алексинского района Владимира Черкасова. Он рассказал, что к этим населенным пунктам от трассы Алексин-Борисово-Поповка-Першино идет грунтовая дорога, по которой трудно проехать в непогоду. Жители добились частичной отсыпки дороги щебнем, но из 7,5 километров без покрытия остается 4,5. Староста попросил посодействовать в завершении работ. Председатель областной думы сказал, по информации местной администрации, на этот год запланировано отсыпать щебнем еще один участок дороги – до деревни Изволь.

Последний вопрос дорожной тематики задал житель деревни Малахово Заокского района Павел Вешняков. Он рассказал, что на перекрестке старой трассы «Крым» с автодорогой Малахово-Заокск-Поленово необходимо организовать светофорное регулирование. Сергей Харитонов ответил, что подрядчик установит светофор до 20 июня этого года.

Источник: ТСН24

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о
Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex