Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Город Мастеров — вкусного вам Нового года!

24.12.2018 15:18

Дорогие друзья, вот и наступает Новый 2019 год! Быстро? Неожиданно? Как-то не вовремя? Или долгожданно, скорей бы, наконец-то?… У каждого свое восприятие этого события. У детей – радостно-восторженное, у молодежи – празднично-радостное, у взрослой части населения радостно — хлопотное, а у пожилых людей – празднично — философское. Как бы там ни было, все-таки это один из любимейших праздников. И большинство из нас, как обычно, сядут за накрытый стол, проводят уходящий год и поднимут свои бокалы за новое счастье, за новые успехи, за Новый год, за новую жизнь! И всем-всем станет радостно, весело и вкусно!

Вкусно? Да! Конечно! Обязательно в Новый год должно быть вкусно! На Тёпло-Огарёвском мясокомбинате, продукция которого ежедневно поступает в магазины «Город Мастеров» в Алексине, готовились к празднику заранее. Рассчитывали объемы необходимого сырья, делали закладку мяса на сырокопченые колбасы и деликатесы, увеличивали загрузку производства и «колдовали» над мясными новинками!

Между прочим, у многих сотрудников Тёпло-Огарёвского мясокомбината (и не только у них) стало доброй традицией в качестве праздничного презента преподносить вместо банальных конфет сырокопченую продукцию ТМ «Города Мастеров». Все чаще и крупные компании для своих сотрудников в подарок и к корпоративному столу закупают на комбинате колбаску и деликатесы.

И даже, если вы еще ни разу не пробовали изумительную мясную продукцию ТМ «Город Мастеров», сейчас самое время это сделать. Ведь настоящий Новый год должен начинаться с чего-то нового и такого же настоящего…

А мы немного поможем вам определиться с выбором и расскажем о некоторых мясных деликатесах и колбасах ТМ «Город Мастеров», бесспорно, достойных самого лучшего праздничного стола.

Царская сыровяленая. Название самой колбасы подразумевает ее благородное происхождение — Царская! Сыровяленая — это значит, что колбаса не подвергалась копчению, а только долго сушилась при определенных условиях (35-45 суток) в специальных сушильных камерах. А перед этим мясо без прирезей жира и сухожилий с окороков свинины выдерживалось в соленом виде несколько суток.
Благодаря такому длительному и ответственному процессу колбаса имеет насыщенный аромат вяленого мяса, а с добавлением пряностей (орегано, лавровый лист, перец черный, чеснок) вкус колбасы получается поистине «царским».

Европейская салями, сырокопченая. Пока европейские страны борются за звание родоначальника салями – Венгрия, Италия, Греция, ТМ «Город Мастеров» предлагает Вам сырокопченую колбасу, которая объединяет их вместе – это и терпкий аромат рома, как на юге Италии, и тонкий аромат гвоздики, как в Греции, и острота перца как в Венгрии.

Королевская салями, варено-копченая. Изготовлена из нежирной свинины, с добавлением тщательно измельченного шпика, сдобрена черным перчиком и свежим чесночком. А особенный шарм вкусу придает «шлейф» из пряностей: душистого перца, мускатного ореха и кардамона… Необычайно ароматная и очень нежная варено-копченая колбаска! Попробуйте!

Первопрестольная, варено-копченая. Эта варено-копченая колбаса стала любимой среди многих почитателей продукции ТМ «Город Мастеров». Говядина высшего сорта и шпик среднего размера приправлены черным перцем и мускатным орехом. После основного процесса копчения натуральным дымом буковой щепы, колбаса дополнительно подвергается сушке при определенных условиях. Именно этот процесс позволяет создать максимальную концентрацию насыщенного мясного вкуса с тонким приятным послевкусием.

Балык «Верона», сырокопченый. Как-то раз, презентовав одному знакомому этот сырокопченый продукт ТМ «Город Мастеров», мы услышали в ответ: «Все, что я пробовал раньше под названием «Балык», оказывается, не было настоящим балыком». На Тёпло-Огарёвском мясокомбинате этот деликатес сделан по старинному итальянскому рецепту. Используются самые постные части свиных полутуш: спинная и поясничная мышцы. Особый аромат балыку придают копчение холодным дымом и удачный подбор специй.

Окорок «Баварский», сырокопченый. Название говорит нам, что здесь используется другая – тазобедренная — часть свинины. При холодном копчении получается очень нежное мясо, которое буквально тает во рту. Рецепт не предполагает использование ярких специй, поэтому здесь вас покорит выраженный натуральный вкус.

Грудинка «Кремлевская», копчено-вареная. Отличный продукт! Классическое сочетание деликатесного мяса с прослойками нежного шпика. Сырье для грудинки отбирается самым тщательным образом. Натуральное копчение придает неповторимый аромат, потрясающий вкус и особую пикантность этому деликатесу.

Стоит отметить, что ТМ «Город Мастеров» представляет 15 (!) видов различных сырокопченых колбас и более 20 (!) видов настоящих мясных деликатесов. А это значит, что практически каждый желающий сможет подобрать потрясающее угощение по своему вкусу.

А пока вы занимаетесь праздничными хлопотами, из «Города Мастеров» к вашему новогоднему столу просятся:

  • запеченные с натуральным чесночком и черным перчиком буженина, карбонад и шейка свиная;
  • сырокопченая нежнейшая и мягкая вырезка свиная, карбонад копчено-вареный «Юбилейный»;
  • разнообразные мясные и нежнейшие куриные рулеты;
  • сырокопченая грудинка «Рюгенвальд»;
  • корейка копчено-вареная «Праздничная», и другие не менее шикарные деликатесы.

Успейте заглянуть в магазины «Город Мастеров» — позвольте себе настоящий Новый год!

С наступающим Вас праздником! Живите в гармонии с собой и балуйте себя иногда…

Магазины «Город Мастеров» в г. Алексин:

  • 2 мкр — ул. Тульская, 136а, ТЦ “Слобода” (пав. 12)
  • мкр. Соцгород — ул. Ленина, 7
  • мкр. Петровский — ул. Чехова, 17а, ТЦ “Петровский Посад” (пав. 2)

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о
Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex