Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Алексинская управляющая компания имеет задолженность свыше 400 тысяч рублей

02.11.2018 16:37

Как сообщается на сайте «Тульские новости» алексинская управляющая компания ООО «Управдом» имеет задолженность свыше 400 тысяч рублей.

В октябре 2018 года Алексинская межрайонная прокуратура проверила соблюдение законодательства о банкротстве обслуживающей организации ООО «Управдом». Выяснилось, что она  имеет задолженность по налогам, сборам и пеням на сумму свыше 400 тысяч рублей.

В соответствии с частью 2 статьи 3 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» юридическое лицо признают неспособным возместить обязательные платежи, если обязательства не исполнили в течение трех месяцев с даты необходимого исполнения. «Управдом» должен был погасить задолженность еще в июне 2018 года, однако руководитель компании так и не обратился в арбитражный суд с заявлением о банкротстве.

По результатам проверки на руководителя ООО «Управдом» внесли представление с требованием незамедлительно погасить задолженность по обязательным платежам или признать себя банкротом. Представление находится в стадии рассмотрения, как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Источник: «Тульские новости» 

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о
Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex