Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Алексей Дюмин открыл новое производство в Алексине

06.09.2019 11:55

4 сентября на Алексинской бумажно-картонной фабрике запущено новое производство – открылась первая очередь нового производства по изготовлению гофрокартона и гофроупаковки. Соглашение о строительстве было подписано в 2018 году на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Кнопку пуска нажали губернатор Тульской области и глава холдинга, частью которой является предприятие.

Глава региона отметил рост производства фабрики в последние годы.

— Новое производство – результат активного взаимодействия государства и бизнеса. Инвестиции в проект составили свыше 3,7 миллиардов рублей. Создано 200 рабочих мест», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Как отметил председатель наблюдательного совета SFT-Group Анатолий Штейнберг, в скором времени будет запущена вторая очередь производства. Это позволит предприятию выпускать в год 310 млн. квадратных метров упаковки для товаров народного потребления. Дополнительно будет создано 100 рабочих мест.

Кроме того, по заверению самих сотрудников завода, новое производство экологично.

«Здесь отходов нет абсолютно. Это перерабатывающее предприятие, которое из роллевой продукции вырабатывает гофро-ящики. Все, что остается в виде обрезков, возвращается на переработку на существующее предприятие», заверил директор Алексинской бумажно-картонной фабрики Сергей Гомзяков.

Расскажи друзьям:

1
Комментарии

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ИРИНА Recent comment authors
  Subscribe  
новые старые по просмотрам
Оповещать о
ИРИНА
ИРИНА

КНОПКИ НАЖИМАЮТ, А О ЖИТЕЛЯХ ЭТОГО РАЙОНА,ВЫСОКОЕ, НИКТО НЕ ДУМАЕТ, СПЛОШНАЯ ПРОМЗОНА, ДЫШАТЬ НЕЧЕМ,ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО,НО ГЛАВНОЕ-«ОСВОИТЬ» МИЛЛИАРДЫ

Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex