Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Житель Алексина протащил за своим автомобилем сотрудника полиции

10.10.2017 17:56

В отношении 21-летнего жителя города Алексин возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, вечером 6 октября 2017 года на улице Мира в городе Алексин находившийся за рулем в неадекватном состоянии местный житель проигнорировал законные требования сотрудника полиции выйти из автомобиля, а когда капитан полиции попытался через окно открыть дверь машины изнутри, водитель начал движение на автомобиле, а затем совершил наезд на ворота. Мужчина несколько метров протащил за собой представителя власти, а затем сотрудник полиции упал на асфальт, получив повреждения головы и рук.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причины неадекватного поведения водителя автомобиля. Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит отметить, что санкция ч.1 ст.318 УК РФ предусматривает различные виды наказания, в том числе штраф до двухсот тысяч рублей и лишение свободы на срок до пяти лет

Расскажи друзьям:

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

Оповещать о
avatar
wpDiscuz
Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex