Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Житель Алексина напал на администратора гостиницы, вооружившись обувной ложкой

14.10.2019 12:09

Преступление произошло 11 октября в одной из тульских гостиниц.

Как сообщается на сайте Myslo, 29-летний Андрей З. приехал из Алексина, на сутки снял номер в гостинице по ул. Болдина в Туле и заселился в него вместе с проституткой, но планам его не суждено было сбыться – не смог.

Утром постоялец попросил чаю, потом сходил в магазин за спиртным и выпил в номере.

Захмелев, Андрей вооружился длинной обувной ложкой и отправился к администратору. Сначала парень жаловался ей на семейные трудности, а после перешел к угрозам: он угрожал девушке убийством и требовал у нее денег. Девушка-администратор сказала, что деньги она сдала в начале смены. Но дебошир не успокаивался, он требовал отдать ему банковскую карту. Девушка, испугавшись злоумышленника, выполнила просьбу.

Далее он решил запереть администратора в своем номере, чтобы она не вызвала полицию, пока он будет снимать деньги с ее карты. Но планам помешал проходивший мимо постоялец из другого номера. Тогда Андрей спокойно зашел к себе в номер, чтобы не привлекать лишнего внимание. Девушка не растерялась закрыла за ним дверь на ключ и вызвала полицию.

Поняв, что оказался сам в ловушке, он начал требовать открыть дверь, угрожая выпрыгнуть в окно. Угрозы не помогли. Прибывшие полицейские задержали дебошира.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Тульской области, агрессивного мужчину доставили в отдел полиции «Советский». Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о
Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex