Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

В Москве трагически погибла журналистка, уроженка Алексина

15.05.2019 10:07

25-летняя Маргарита Вирова, журналистка Wonderzine, трагически погибла — она скончалась в ночь на 13 мая в Боткинской больнице.

Как сообщают «Алексинские вести», бьюти-редактор женского интернет-издания Wonderzine Маргарита Вирова выпала из окна своей квартиры, расположенной на 8 этаже.

По словам ее коллеги Егора Сковороды, произошла «трагическая случайность». На своей странице в Фэйсбуке он сообщил, что к уроженке Алексина пришли в гости друзья. Окно в квартире было открыто настежь, поскольку около него периодически кто-то курил.

 Вирова захотела сфотографировать друзей и уселась на подоконник.

 «Она села на подоконник и, откинувшись с телефоном, неудачно облокотилась об антикошачью сетку (точнее, сетка была, такая же, как москитная, но ставилась из-за кошек), потеряла равновесие и выпала из окна», – написал ее друг в соцсети.

Маргарита Вирова была доставлена в больницу, где скончалась в реанимации, не приходя в сознание. Следственный комитет проводит проверку, но всё указывает на то, что это был несчастный случай.

Журналистка была родом из Алексина, у девушки из близких были только бабушка и дядя с тетей. По предварительной информации хоронить девушку будут в ее родном Алексине.

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о
Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex