Вконтакте Вход Регистрация

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

На Алексинском химкомбинате планируют запустить производство пороха

27.09.2018 14:06

В Москве прошла рабочая встреча губернатора Тульской области Алексея Дюмина и Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова. На данной встрече обсудили перспективы создания нового производства.

Тульская область одна из первых в стране реализует инициативы Минпромторга России: создан региональный фонд развития промышленности, заключены федеральные и региональные специальные инвестиционные контракты. За два года предприятиям Тульской области оказана субсидиарная поддержка на общую сумму свыше 2 млрд рублей.

Благодаря сотрудничеству с министерством, Алексинский химический комбинат выбран в качестве одной из перспективных площадок для строительства нового порохового производства. Сейчас комбинат активно развивается, проводятся научно-исследовательские работы совместно с МГУ. Реализуется программа техперевооружения и модернизации.

 «На Алексинском химкомбинате планируется создание производства мелко- и среднезерненных порохов для патронов стрелкового оружия и артснарядов, а также наращивание мощностей по сборке танковых выстрелов. Это позволит обеспечить комбинат значительным объемом заказов, увеличив его выручку в два с половиной раза, и вывести предприятие на безубыточную работу», — отметил Денис Мантуров.

Это позволит обеспечить комбинат значительным объемом заказов, увеличить его выручку в два с половиной раза и вывести на безубыточную работу.

Проект будет способствовать дальнейшему техническому перевооружению предприятия и созданию новых рабочих мест.

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о
Пользовательское соглашение Контакты Реклама на сайте Создание сайта
Easytex