Суп за три минуты.

делимся рецептами своих лучших фирменных блюд :)
Правила форума
1. Друзья, посмотрите в список тем, может быть, схожий по тематике рецепт уже есть на форуме, тогда ваше сообщение целесообразней поместить в старую тему.
2. Если рецепт на форуме ещё не встречался или вы хотите завести раздел, посвященный кухне какой-нибудь страны, не представленной на форуме, то, милости просим, заводить новую тему.
3. При копировании рецептов с других ресурсов очень желательна ссылка на эти ресурсы или хотя бы упоминание названий использемых ресурсов.
4. Фотографии в рецепты вставляются по известной на форуме схеме.
5. Обсуждение рецептов проводится в темах, отведенных под них.
6. В кулинарной ветке форума не допускаются сообщения, абсолютно не относящиеся к кулинарной тематике.
7. За несоблюдение правил подфорума администратор или модератор может дать предупреждение или наложить бан.
Ответить
Аватара пользователя
kostyn
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 28.03.2010{, 15:52}
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

Суп за три минуты.

Сообщение kostyn » 20.03.2012{, 21:10}

:) Не сложный в приготовлении супчик, который кстати каждый день едят миллионы а может и миллиарды, кто ж их считал :)
Для этого берем: "Дошерак", у меня со вкусом курицы,
Чайник с водой подогретой до 100 градусов,
Тарелку и ложку.
Вложения
DSC01.jpg
Вот все что нужно.
DSC02.jpg
Вскрываем упаковку
DSC03.jpg
Из пакетиков все высыпаем аппетитные кусочки, в емкость с лапшой.
DSC04.jpg
Заливаем крутым кипятком. Накрываем и даем постоять минуты три.
DSC05.jpg
Посыпаем лучком, и вот что получилось.
DSC06.jpg
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Ёжик
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 06.01.2010{, 21:23}
Имя: Сергей
Откуда: Алексин - Москва

Re: Суп за три минуты.

Сообщение Ёжик » 20.03.2012{, 21:15}

Да, без зеленушки вкус был бы не тот. :D
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники

Аватара пользователя
Hartamon
Сообщения: 1553
Зарегистрирован: 04.03.2009{, 15:04}
Имя: Влад
Откуда: Тула

Re: Суп за три минуты.

Сообщение Hartamon » 20.03.2012{, 21:40}

Шедевр! :D

Аватара пользователя
kostyn
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 28.03.2010{, 15:52}
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

Re: Суп за три минуты.

Сообщение kostyn » 20.03.2012{, 21:47}

С зеленушкой, суп праздничный, она придает ему утонченный вкус и дополняет вкус курицы :) а без нее обыденный. :D

ДохлЫй
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 14.07.2009{, 20:41}
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ

Re: Суп за три минуты.

Сообщение ДохлЫй » 21.03.2012{, 02:25}

Мда.Круть.В завершении дестидневного похода захаваецо на ура.
Тада и я ресторатор.
Вашему вниманию "рагу по аргунски".
Банка тушняка (непременно свинного) разогревается до бульков на открытом огне.Нарезается лук репка, одна большая луковка на банку.Компоненты бадяжутся в ёмкости.Блюдо готово.
Реально вкусняшка.
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!

ALiKA
Сообщения: 4583
Зарегистрирован: 22.05.2008{, 08:49}
Имя: Татьяна

Re: Суп за три минуты.

Сообщение ALiKA » 21.03.2012{, 06:48}

lol
А кружка зачем?
Требуем нагляндый рыцепт, чаю с пакетику!

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Пенелопа
Сообщения: 1770
Зарегистрирован: 13.03.2010{, 13:15}
Имя: Ольга
Откуда: Алексин

Re: Суп за три минуты.

Сообщение Пенелопа » 21.03.2012{, 07:39}

Мы тоже практикуем такую еду в походе, когда нет возможности или времени для приготовления нормальной еды. Но часто это есть... :ne_ne_ne: Мой желудок начинает бунтовать.
И не надо ждать, пока наступит счастье, – возьми и наступи на него сама…

Добрая Фея
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 08.07.2009{, 22:47}
Имя: Анастасия
Откуда: Алексин, Горушки
Контактная информация:

Re: Суп за три минуты.

Сообщение Добрая Фея » 21.03.2012{, 20:44}

Ага, еще в эту бурду (извините, суп) колбаску можно порезать или сардельку :ps_ih:

Kiki2505
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 05.05.2011{, 14:32}
Имя: Марина

Re: Суп за три минуты.

Сообщение Kiki2505 » 25.03.2012{, 03:20}

Вообщем, ребят, может это и вкусно с точки зрения вкусовых рецепторов, расположенных на языке, но с точки зрения печени и желудка - это медленная СМЕРТЬ!!! Там столько химии (практически вся таблица Менделеева), от которой вся пи... ка синяя, что я рискую своим здоровьем очень - очень редко, примерно раз в год. Кстати, лапшу Доширак и РОлтон даже собакам запрещено к употреблению, т.к. у них выпадают зубы. Самый простой натуральный суп за 20 минут - заказать в кафе бизнес - ланч, пусть и подороже, но зато посытнее и полезнее. ВООБЩЕМ, РЕБЯТА, ПИТАЙТЕСЬ П Р А В И Л Ь Н О!!!
Знание - сила и немного денег.
Юрист - это не тот, кто знает как можно и как нельзя, а тот, который знает как можно когда нельзя.

Ответить

Вернуться в «Кулинарный раздел»