Торт-барби

делимся рецептами своих лучших фирменных блюд :)
Правила форума
1. Друзья, посмотрите в список тем, может быть, схожий по тематике рецепт уже есть на форуме, тогда ваше сообщение целесообразней поместить в старую тему.
2. Если рецепт на форуме ещё не встречался или вы хотите завести раздел, посвященный кухне какой-нибудь страны, не представленной на форуме, то, милости просим, заводить новую тему.
3. При копировании рецептов с других ресурсов очень желательна ссылка на эти ресурсы или хотя бы упоминание названий использемых ресурсов.
4. Фотографии в рецепты вставляются по известной на форуме схеме.
5. Обсуждение рецептов проводится в темах, отведенных под них.
6. В кулинарной ветке форума не допускаются сообщения, абсолютно не относящиеся к кулинарной тематике.
7. За несоблюдение правил подфорума администратор или модератор может дать предупреждение или наложить бан.
Ответить

Автор темы
Евгения
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 10:52
Имя: Евгения

Торт-барби

Сообщение Евгения » 29 фев 2012, 15:49

На день рождения дочери решила сама приготовить тортик! Провозилась с ним до 2-х ночи. но это того стоило! Дочка была в восторге!
Изображение


ДохлЫй
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Торт-барби

Сообщение ДохлЫй » 29 фев 2012, 17:56

Ни хрена себе.
И матрёшка пиндосовская тоже съедобная?
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!

Аватара пользователя

kostyn
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 15:52
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

Re: Торт-барби

Сообщение kostyn » 29 фев 2012, 20:18

Ух ты как красиво :-ok-: :co_ol: :co_ol:


ALiKA
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 май 2008, 08:49
Имя: Татьяна
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз

Re: Торт-барби

Сообщение ALiKA » 29 фев 2012, 20:25

ДохлЫй Ну Вы бы еще в разрезе попросили :)

Вообще у меня впечатления смутные. Не то чтобы мне не нравится... просто я не люблю много крема!
Но для ребенка это без сомнения ВОСТОГ.

Интересно было бы посмотреть на этапы приготовления
Изображение


Добрая Фея
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 22:47
Имя: Анастасия
Откуда: Алексин, Горушки
Контактная информация:

Re: Торт-барби

Сообщение Добрая Фея » 29 фев 2012, 20:45

Женя, молодец! Очень красиво! Скоро Ане конкуренцию составишь! :wink:


Автор темы
Евгения
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 10:52
Имя: Евгения

Re: Торт-барби

Сообщение Евгения » 29 фев 2012, 20:52

Кукла настоящая. шла как подарок. В целях гигиены она оборачивается пленкой пищевой. Крем кстати внутри не жирный, сливки+творожный сыр (маскарпоне). Тортик очень нежный и легкий. В разрезе сфотать не успели гости не только ели торт на празднике. но еще и каждый по кусочку с собой взял. В следующий раз хочу фотографировать поэтапно, в этот раз была проба пера! Спасибо всем за отзывы))

Ответить

Вернуться в «Кулинарный раздел»