Свинина в карри с сыром.

делимся рецептами своих лучших фирменных блюд :)
Правила форума
1. Друзья, посмотрите в список тем, может быть, схожий по тематике рецепт уже есть на форуме, тогда ваше сообщение целесообразней поместить в старую тему.
2. Если рецепт на форуме ещё не встречался или вы хотите завести раздел, посвященный кухне какой-нибудь страны, не представленной на форуме, то, милости просим, заводить новую тему.
3. При копировании рецептов с других ресурсов очень желательна ссылка на эти ресурсы или хотя бы упоминание названий использемых ресурсов.
4. Фотографии в рецепты вставляются по известной на форуме схеме.
5. Обсуждение рецептов проводится в темах, отведенных под них.
6. В кулинарной ветке форума не допускаются сообщения, абсолютно не относящиеся к кулинарной тематике.
7. За несоблюдение правил подфорума администратор или модератор может дать предупреждение или наложить бан.
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
kostyn
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 15:52
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

Свинина в карри с сыром.

Сообщение kostyn » 24 апр 2011, 21:48

Рецептик ещё одной вкуснятины. Продукты нужны самые обыкновенные:

Свинина
Карри
Соль, специи
Сыр
В количествах по Вашему аппетиту.
Вложения
DSC027751.jpg
DSC027541.jpg
DSC027561.jpg
Мясо солим, перчим и даем полежать около 30 минут.
DSC027571.jpg
Потом обваливаем в карри.
DSC027601.jpg
Потом надрезаем, но не до конца, чтоб в эти кармашки уложить сыр.
DSC027591.jpg
Режим сыр кусочками такого размера, чтобы хорошо легли в мясо. Толщиной около 5 мм.
DSC027621.jpg
Укладываем сыр в мясо.
DSC027651.jpg
Заворачиваем в фольгу.
DSC027661.jpg
И запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов.
DSC027721.jpg
Перед окончанием приготовления, мясо раскрываем и даём подрумяниться минут 10.
DSC027741.jpg
Приятного аппетита!


Александр
Сообщения: 2838
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 07:46
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Свинина в карри с сыром.

Сообщение Александр » 25 апр 2011, 05:09

Что хотелось бы сказать. Во-первых: Как всегда всё выглядит вкусно (почему выглядит? Потому, что вкус пока не передаётся по сети). Во-вторых: До сих пор не могу понять почему Александр стал Костяном? В-третьих: Тёзка загубил всю интригу будущих кулинарных конкурсов. Хотя нет, не так. Поднял планку оценки на недосягаемую высоту (а я всё равно побидю ::yaz-yk: ). В-четвёртых: Всё готовится в фольге. Маньяк металла? Хотелось бы посмотреть на другие технологии. Или не используем? Почему? Не выработан потенциал фольги? В-пятых: придут мысли отпишусь позже. :smu:sche_nie:
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/


Александр
Сообщения: 2838
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 07:46
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: Свинина в карри с сыром.

Сообщение Александр » 25 апр 2011, 05:13

Забыл на ПыСычить. kostyn Молодец. Ты один из не многих, кто в этом мире несёт позитив. :co_ol:


Мариша
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 21:08
Имя: Мари
Откуда: Алексин

Re: Свинина в карри с сыром.

Сообщение Мариша » 27 апр 2011, 21:40

прямо слюнки потекли! Как всегда супер

Ответить

Вернуться в «Кулинарный раздел»