Запеченая рыбка.

Описание: делимся рецептами своих лучших фирменных блюд :)
Правила раздела: 1. Друзья, посмотрите в список тем, может быть, схожий по тематике рецепт уже есть на форуме, тогда ваше сообщение целесообразней поместить в старую тему.
2. Если рецепт на форуме ещё не встречался или вы хотите завести раздел, посвященный кухне какой-нибудь страны, не представленной на форуме, то, милости просим, заводить новую тему.
3. При копировании рецептов с других ресурсов очень желательна ссылка на эти ресурсы или хотя бы упоминание названий использемых ресурсов.
4. Фотографии в рецепты вставляются по известной на форуме схеме.
5. Обсуждение рецептов проводится в темах, отведенных под них.
6. В кулинарной ветке форума не допускаются сообщения, абсолютно не относящиеся к кулинарной тематике.
7. За несоблюдение правил подфорума администратор или модератор может дать предупреждение или наложить бан.

kostyn
Автор темы
Аватара
kostyn
Автор темы
Возраст: 49
Репутация: 145
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 28.03.2010
С нами: 7 лет 10 месяцев
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

#1 kostyn » 27.03.2011, 00:05

Решил запечь рыбу и вот что получилось.
Нам понадобится: -рыба (у меня филе тилапии)
-картошка
-лук репчатый
-помидоры
-грибы
-сыр
-сметана
-майонез
-соль,перец
-масло растительное
Вложения
DSC026811.jpg
DSC026531.jpg
DSC026571.jpg
Нарезаем лук...
DSC026601.jpg
И поджариваем до золотистого цвета.
DSC026591.jpg
Затем нарезаем картошку...
DSC026611.jpg
и выкладываем ее на смазаный маслом протвень.
DSC026631.jpg
Затем солим, перчим рыбу и кладем поверх картошки.
DSC026641.jpg
Рыбу смазываем сметаной.
DSC026661.jpg
Сверху кладем поджаренный лук,
DSC026691.jpg
нарезанные помидоры,
DSC026721.jpg
грибы,
DSC026741.jpg
опять выкладываем картошку и смазываем майонезом.
DSC026761.jpg
Сверху трем сыр.
DSC026771.jpg
Заворачиваем в фольгу
DSC026791.jpg
Ну и в разогретую духовку на 40 мин. И вот что получилось.
DSC026821.jpg
Приятного аппетита!

Александр
Александр
Возраст: 57
Репутация: 509
Сообщения: 2931
Зарегистрирован: 05.10.2007
С нами: 10 лет 4 месяца
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново

Re: Запеченая рыбка.

#2 Александр » 27.03.2011, 07:41

получилась рыба "по французки"

А вообще. всё замечательно. Тёзка-ты кто?
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/

ALiKA F
ALiKA F
Репутация: 564
Сообщения: 4750
Зарегистрирован: 22.05.2008
С нами: 9 лет 9 месяцев
Имя: Татьяна

Re: Запеченая рыбка.

#3 ALiKA » 27.03.2011, 08:08

Все записала рецепт, пошла добывать ингредиенты.

Рецептик морковки можно?
Изображение

kostyn
Автор темы
Аватара
kostyn
Автор темы
Возраст: 49
Репутация: 145
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 28.03.2010
С нами: 7 лет 10 месяцев
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

Re: Запеченая рыбка.

#4 kostyn » 27.03.2011, 09:35

Морковка по корейский, покупная уже готовая, покупаю в магазине очень вкусно делают, рецептика у меня нет не разу не делал.

ALiKA F
ALiKA F
Репутация: 564
Сообщения: 4750
Зарегистрирован: 22.05.2008
С нами: 9 лет 9 месяцев
Имя: Татьяна

Re: Запеченая рыбка.

#5 ALiKA » 27.03.2011, 10:13

kostyn писал(а):Морковка по корейский, покупная уже готовая, покупаю в магазине очень вкусно делают, рецептика у меня нет не разу не делал.
так и подумала :)
мы сами делали, но давно уже. Приправу для маринада готовую брали

Александр
Александр
Возраст: 57
Репутация: 509
Сообщения: 2931
Зарегистрирован: 05.10.2007
С нами: 10 лет 4 месяца
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново

Re: Запеченая рыбка.

#6 Александр » 27.03.2011, 10:21

kostyn писал(а):покупная уже готовая,
Ну это уже не интересно. :cry_ing:
Только Hand Made :co_ol:

kostyn
Автор темы
Аватара
kostyn
Автор темы
Возраст: 49
Репутация: 145
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 28.03.2010
С нами: 7 лет 10 месяцев
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

Re: Запеченая рыбка.

#7 kostyn » 27.03.2011, 10:31

Наверное так вкусно как они делают у меня не получится, хотя как-нибудь попробую сделать.

Александр
Александр
Возраст: 57
Репутация: 509
Сообщения: 2931
Зарегистрирован: 05.10.2007
С нами: 10 лет 4 месяца
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново

Re: Запеченая рыбка.

#8 Александр » 27.03.2011, 11:17

kostyn писал(а):хотя как-нибудь попробую сделать.
Вот!!!

kostyn
Автор темы
Аватара
kostyn
Автор темы
Возраст: 49
Репутация: 145
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 28.03.2010
С нами: 7 лет 10 месяцев
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

Re: Запеченая рыбка.

#9 kostyn » 27.03.2011, 11:24

:a_g_a:

Добрая Фея F
Добрая Фея F
Возраст: 37
Репутация: 62
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 08.07.2009
С нами: 8 лет 7 месяцев
Имя: Анастасия
Откуда: Алексин, Горушки
ICQ

Re: Запеченая рыбка.

#10 Добрая Фея » 27.03.2011, 16:40

Какая вкуснятина, слюнями можно захлебнуться! :bra_vo: :co_ol: Готовится быстро. Получается вкусно. Сразу захотелось приготовить, только вот за рыбой в магазин неохота бежать

Мариша
Мариша
Репутация: 6
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 07.03.2011
С нами: 6 лет 11 месяцев
Имя: Мари
Откуда: Алексин

Re: Запеченая рыбка.

#11 Мариша » 04.04.2011, 20:11

kostyn
в нашем магазине рыбы тилапии - не оказалась
а с пикшей у меня что не получилось
подскажите какую рыбку брать какую не брать

kostyn
Автор темы
Аватара
kostyn
Автор темы
Возраст: 49
Репутация: 145
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 28.03.2010
С нами: 7 лет 10 месяцев
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

Re: Запеченая рыбка.

#12 kostyn » 04.04.2011, 22:23

У нас в магазине почти всегда есть, но следующий раз попробую сделать с другой рыбой тогда отпишусь.

Мариша
Мариша
Репутация: 6
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 07.03.2011
С нами: 6 лет 11 месяцев
Имя: Мари
Откуда: Алексин

Re: Запеченая рыбка.

#13 Мариша » 27.04.2011, 21:44

Ну что там? как с другой рыбой побывали приготовить?

kostyn
Автор темы
Аватара
kostyn
Автор темы
Возраст: 49
Репутация: 145
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 28.03.2010
С нами: 7 лет 10 месяцев
Имя: Александр
Откуда: Алексин-Москва

Re: Запеченая рыбка.

#14 kostyn » 29.04.2011, 18:49

Нет пока с другой не пробовал, но как только так сразу напишу :)


Вернуться в «Кулинарный раздел»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость