Японская кухня: роллы, суши и иже с ними

Описание: делимся рецептами своих лучших фирменных блюд :)
Правила раздела: 1. Друзья, посмотрите в список тем, может быть, схожий по тематике рецепт уже есть на форуме, тогда ваше сообщение целесообразней поместить в старую тему.
2. Если рецепт на форуме ещё не встречался или вы хотите завести раздел, посвященный кухне какой-нибудь страны, не представленной на форуме, то, милости просим, заводить новую тему.
3. При копировании рецептов с других ресурсов очень желательна ссылка на эти ресурсы или хотя бы упоминание названий использемых ресурсов.
4. Фотографии в рецепты вставляются по известной на форуме схеме.
5. Обсуждение рецептов проводится в темах, отведенных под них.
6. В кулинарной ветке форума не допускаются сообщения, абсолютно не относящиеся к кулинарной тематике.
7. За несоблюдение правил подфорума администратор или модератор может дать предупреждение или наложить бан.

Hartamon
Аватара
Hartamon
Возраст: 32
Репутация: 155
Сообщения: 1630
Зарегистрирован: 04.03.2009
С нами: 8 лет 11 месяцев
Имя: Влад
Откуда: Тула
Галерея

Re: Японская кухня: роллы, суши и иже с ними

#21 Hartamon » 28.03.2011, 16:22

Zlatenika писал(а):На макисе, обернутой плёнкой
Второй раз уже вижу, что циновку пленкой оборачивают. Зачем?
Крутил "наружные" роллы без плёнки - вроде, всё нормально получается...

Zlatenika
Автор темы
Zlatenika
Автор темы

Re: Японская кухня: роллы, суши и иже с ними

#22 Zlatenika » 28.03.2011, 16:31

ну так рис же между палочек макисы неминнуемо хоть чуть-чуть да застрянет, мне совершенно неохота его потом выковыривать, да и макису потом мыть ненужно - снял плёнку и всё)


Вернуться в «Кулинарный раздел»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость