Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Связь, провайдеры, софт, железо, Web-дизайн

Вас устраивает качество связи Вашего оператора в г.Алексин. (только связь - интернет не считается)

Опрос закончился 18 фев 2013, 23:28

У меня МТС - полностью ДА
4
20%
У меня МТС - ДА, но есть места с низким уровнем сигнала
3
15%
У меня МТС - НЕТ, часто плохой прием
0
Голосов нет
У меня МТС - полностью НЕТ
0
Голосов нет
У меня Билайн - полностью ДА
2
10%
У меня Билайн - ДА, но есть места с низким уровнем сигнала
3
15%
У меня Билайн - НЕТ, часто плохой прием
0
Голосов нет
У меня Билайн - полностью НЕТ
0
Голосов нет
У меня Мегафон - полностью ДА
1
5%
У меня Мегафон - ДА, но есть места с низким уровнем сигнала
2
10%
У меня Мегафон - НЕТ, часто плохой прием
0
Голосов нет
У меня Мегафон - полностью НЕТ
0
Голосов нет
У меня tele 2 - полностью ДА
1
5%
У меня tele 2 - ДА, но есть места с низким уровнем сигнала
3
15%
У меня tele 2 - НЕТ, часто плохой прием
0
Голосов нет
У меня tele 2 - полностью НЕТ
1
5%
 
Всего голосов: 20


Автор темы
space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение space » 11 фев 2013, 23:28

По работе понадобилось не большое маркетинговое исследование.
Хотелось бы узнать, Вас устраивает качество связи Вашего оператора?
В данную тему можно валить жалобы на уровень сигнала и качество связи (с указанием оператора и координат).
А так же скорость интернета 3G или EDGE.
Можно оставить 4 варианта. Т.к. возможно у Вас четыре симки :)
Спасибо за помощь.
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.

Аватара пользователя

TiMg33
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 16:04
Имя: Сергей
Откуда: отсюда...
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение TiMg33 » 12 фев 2013, 03:49

Про Билайн и Теле проголосовал. За вариант с "некоторыми неуверенными местами" (под высоковольтками на реке плохо ловит - для большинства думается не критично).
По
3G или EDGE
Мегафон был - ПОЛНОЕ ублюдство (!!!) ни скорости, ни устойчивости, МТС - работал хорошо, по-обещанному.
(но это касается пары месяцев тому, щас "шнурок" протянули)
"-Электроудочник !!!" орал рыбинспектор Герасиму, заметив Муму, привязанную к старому аккумулятору.
из книги "Зимний Джиг-Аккумулятор"

Аватара пользователя

Пенелопа
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:15
Имя: Ольга
Откуда: Алексин
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение Пенелопа » 12 фев 2013, 08:04

У меня МТС, лет так около 10, качеством связи довольна, некоторая недоступность наблюдается, когда едешь в поезде, но это присуще и другим операторам. Интернетом с мобилки не пользуюсь - как-то ни к чему было. :nez-nayu:
И не надо ждать, пока наступит счастье, – возьми и наступи на него сама…


Александр
Сообщения: 2858
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 07:46
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 63 раза

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение Александр » 12 фев 2013, 08:48

Телефон билайн. Устраивает. Интернет через Мегафоновскую свистульку -3G стабилен всегда (почти). МТС и Билайн -отстойно но пользовался пару лет назад. Как сейчас не знаю.
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/


s_e_r_d_j
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение s_e_r_d_j » 12 фев 2013, 10:24

голос: мегафон, мтс - в целом нормально, но местами низкий или нулевой сигнал - у меги "дырки" везде, у мтс, в основном, за пределами города. брал как-то еле2 чисто ради интереса - полное УГ - как покрытие, так и качество связи

интернет: билайн - полнейшее УГ - покрытия 3Г мало, скорость никакая, постоянные обрывы, мегафон - сначала был отличный, потом испортился - скорость просто ужасна при любой тарифной опции, мтс - сигнал, скорость есть - пока лучший
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало


Добрая Фея
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 22:47
Имя: Анастасия
Откуда: Алексин, Горушки
Контактная информация:

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение Добрая Фея » 12 фев 2013, 20:10

У меня теле 2 - почти полностью устраивает. По Алексину ловит нормально. За городом ловит хреновато конечно. Но за город мы выезжаем летом и в там, где мы находимся связь теле 2 есть всегда. Раньше были большие перебои в праздничные дни. Но в последнее время вроде бы все наладилось. В прошлом году ездили в Питер, связь с Алексином была великолепная!


ALiKA
Сообщения: 4601
Зарегистрирован: 22 май 2008, 08:49
Имя: Татьяна
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение ALiKA » 12 фев 2013, 22:17

У меня МТС устраивает
только почему то в Мичуринском МО, иногда работает через Калужского оператора, приходится роуминг оплачивать

По началу метались между МТС и БиЛайном, потом как-то осели на МТС.... наверное в тот момент выгодный тарифный план был :)
Изображение


Автор темы
space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение space » 12 фев 2013, 22:50

ALiKA писал(а):только почему то в Мичуринском МО, иногда работает через Калужского оператора, приходится роуминг оплачивать
Наверно там рядом Калужская базуха, которая физически находится на территории Калужской области. Один сектор светит в нашу сторону. На границе двух базовых станций аппарат переключается на более сильный сигнал (постоянное переключение влечет более быстрый разряд батареи). Пиши претензию - пересчитают, деньги вернут.


Sagik
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 21:20
Имя: Сергей

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение Sagik » 13 фев 2013, 08:16

да там и Мегафон так же переключается "шаг влево, шаг вправо"


Александр
Сообщения: 2858
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 07:46
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 63 раза

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение Александр » 21 фев 2013, 17:50

И не только там. теперь и тут.
Вот такое сообщение мне пришло после разрыва соединения
От: MegaFon
Добро пожаловать на территорию Калужской области!
Хочешь разговаривать по домашним тарифам? Подключи опцию «Домашняя территория»! *105*354#
первый раз такое. :smu:sche_nie:


s_e_r_d_j
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение s_e_r_d_j » 21 фев 2013, 19:46

в солопенках и в заокском такими смсками мегафно спамит =(


s_e_r_d_j
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение s_e_r_d_j » 23 июл 2013, 23:08

во 2-ом мкр. (напротив автовокзала) сегодня пытался поюзать 3G от МТС на ipad - фиг там, вместо 3G горит E, связь хоть и все палки, но скорости просто нет, страницы открываются минутами.

в бору и на соцгороде 3G есть и все летает.


Автор темы
space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение space » 24 июл 2013, 07:55

s_e_r_d_j писал(а):во 2-ом мкр. (напротив автовокзала) сегодня пытался поюзать 3G от МТС на ipad - фиг там, вместо 3G горит E, связь хоть и все палки, но скорости просто нет, страницы открываются минутами.

в бору и на соцгороде 3G есть и все летает.
а сегодня?


s_e_r_d_j
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение s_e_r_d_j » 24 июл 2013, 09:28

space писал(а):а сегодня?
редко там бываю, не смогу проверить


s_e_r_d_j
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение s_e_r_d_j » 18 сен 2014, 21:17

а че сегодня мтс в алексине не работает? санкции?

замечено на соцгороде, в бору и во 2-ом на трех телефонах

p.s. благо хоть эта бяка как вторая рабочая симка юзается


Вениамин
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 18:38
Имя: Владислав

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение Вениамин » 18 сен 2014, 21:27

У нас билайн с середины дня отказал - до сих пор нет
Власть рождает паразитов — да здравствует анархия! (с) Н.И. Махно

http://vk.com/w_w_frolow
http://vlad-frolov71.jimdo.com/


Александр
Сообщения: 2858
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 07:46
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 63 раза

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение Александр » 18 сен 2014, 22:17

нет. и это так

Аватара пользователя

TiMg33
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 16:04
Имя: Сергей
Откуда: отсюда...
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение TiMg33 » 18 сен 2014, 23:05

Ну хоть поржал :
Билайн-идиот.png
Билайн-идиот.png (61.04 КБ) 977 просмотров
:hi_hi_hi:


Beeline

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение Beeline » 19 сен 2014, 08:22

электронный консультант и онлайн консультант разные вещи, надо же было догадаться беседовать с скриптом.


ДохлЫй
Сообщения: 1879
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Качество связи Вашего оператора в г. Алексине.

Сообщение ДохлЫй » 19 сен 2014, 08:40

Когда душа требует общения можно и с "Кисой" покалякать. :D
А в целом вчера случился армагедец в связи с упавшими мтс и билайн.
Сам подпитан на оба опсоса и был в дискомфорте без мобилы инета и ти ви.
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!

Ответить

Вернуться в «Интернет и компьютеры»