3 G в Алексине

Связь, провайдеры, софт, железо, Web-дизайн

ДохлЫй
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: 3 G в Алексине

Сообщение ДохлЫй » 20 ноя 2011, 11:08

Пока в негласном голосовании лидирует Мегафон.
Дашбордов для свистков в инете изобилие, прошил на всех операторов что в принципе лишне, неудобств с родной прошивкой мегафона на Huawey е- 1550 не ощущал.
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!

Аватара пользователя

TiMg33
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 16:04
Имя: Сергей
Откуда: отсюда...
Поблагодарили: 1 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение TiMg33 » 21 ноя 2011, 04:55

Александр писал(а):Утверждение спорное...

Это не утверждение, это одно из мнений (в котором я твёрдо теперь убеждён).
Задолбали разрывы в подключении...
"разрывы" - это устойчивость связи ! Устойчивость связи - зависит от силы сигнала ! Только это к именно 3G (и другим форматам) никаким боком ... :ne_ne_ne: Иначе: кол-во "палок" в интерфейсе программы никак не влияет на наличие 3G (иже с ними: GPRS, EDGE, UMTS ...).
Ни когда не обращался, и не заморачивался ...
везёт ... :hi_hi_hi: а я "заморачивался" , потому что, в частности:
...DNS-сервер...
это проблемы не МОИ и не моей машины ! и я их у себя на месте решить не могу при всём желании и умении (как и "Дополнительные параметры инициализации" не могу просто "выдумать" - их нужно узнать "там" )...
...или вот для МТС-свистка к примеру для стабильной его работы требуется включение системных служб операционки, которые не нужны для Билайна и того же Мегафона ... и хотя эти службы запущены на "автомат" по-умолчанию, Но ! на компах с проведённой оптимизацией они мало того, что отключены за ненадобностью, так ещё и заблокированы (что б это понять\узнать - это тож один из поводов для обращения в Тех. службу). :hi_hi_hi:
Считаю это не нужной и бесполезной для меня информацией.
подозреваю, что и чуть выше написанное тоже ... :ts_ss: Но Вы ж не один тут ...
Да, а "информацию" сменить браузер каков0й посчитаете ? Ибо адекватный браузер выдаёт полную причину невозможности загрузки страницы, а не просто констатирует сей прискорбный факт ... имея же полную информацию, некоторые вопросы у Вас сами-собой бы возникли...
Вы такой категоричный, что прямо страшно становится. :smu:sche_nie:
Просто Мегафон до такой степени "достал" :kli_ny: !!! ну и ...эээ ... не сдержался
"-Электроудочник !!!" орал инспектор Герасиму, заметив, как тот привязывает Муму к старому аккумулятору.
из книги "Зимний Джиг-Аккумулятор"


Shtusha
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 21:36
Имя: Shtusha
Откуда: Алексин

Re: 3 G в Алексине

Сообщение Shtusha » 28 ноя 2011, 07:49

Приобрел мегафоновскую свистульку. 3G в бору ловит на ура.
Нет лимита на мегабайты передачи данных , как у билайна и тариф стоит на 20 рублей дешевле. В билайне платил 370, в мегафоне сейчас 350.
Единственный минус связь у билайна стабильнее, чтоб связь не лагала приходится мегафоновский свисток куда нибудь подвешивать подальше от стен, у билайна такого не наблюдалось.
А так всё супер, нет летает. :ps_ih:
Собака не роскошь, а средство передвижения!!!


ДохлЫй
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: 3 G в Алексине

Сообщение ДохлЫй » 28 ноя 2011, 11:11

Какой тариф используете?
Тоже мегафон пользую, обрывов связи не наблюдал.Свежии прошивки Huawey(ев) уже самовосстанавливают обрыв связи.
Переодически ради праздного любопытства перепрошиваюсь, свистулька неубиваемая несмотря на рождение в городе Китай.


Shtusha
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 21:36
Имя: Shtusha
Откуда: Алексин

Re: 3 G в Алексине

Сообщение Shtusha » 29 ноя 2011, 06:22

Если честно не знаю, что за тариф. При покупке месяц бесплатно дали, а потом продавщица сказала, что он стоит 750 рублей но по какой то акции платить за него нужно всего 350.
Название тарифа не уточнил.


s_e_r_d_j
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 22:26
Имя: s_e_r_d_j
Контактная информация:

Re: 3 G в Алексине

Сообщение s_e_r_d_j » 29 ноя 2011, 08:24

Shtusha писал(а):Если честно не знаю, что за тариф. При покупке месяц бесплатно дали, а потом продавщица сказала, что он стоит 750 рублей но по какой то акции платить за него нужно всего 350.
Название тарифа не уточнил.
акция на полгода по-моему, потом будет стоить как у всех

юзаю опцию "Безлимитный интернет для телефона" за 129 р. - для легкого серфинга более чем.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало


Motohooligan
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 19:24
Имя: Алексей
Откуда: Москва - АлексинЪ; мкрн. Бор
Контактная информация:

Re: 3 G в Алексине

Сообщение Motohooligan » 18 дек 2011, 14:07

Всем привет.
Приобрел Мегафон- рад как слон. В Бору 3G берет на Ура.
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.© Лао Дзы
Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.© Карл фон Клаузевиц
„Съ Нами Богъ!“


Shtusha
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 21:36
Имя: Shtusha
Откуда: Алексин

Re: 3 G в Алексине

Сообщение Shtusha » 19 янв 2012, 13:09

Сегодня к своему удивлению на своем телефоне являясь абонентом МТС наблюдал интересную надпись 3G. В Алексине это мною было замечено в первые ну и пока только в микрорайоне БОР.


Неделю назад обращался в справочную службу МТС по номеру 0890, где интерисовался как обстоят дела с 3G в родном городе, так как хотел на телефон подключить услугу инет телевидения. Девушка уверила, что во всех районных городах Тульской области, в том числе и в Алексине 3G провели примерно в последнем полугодие 2011 года. В общем сам таму сегодня был свидетелем, на сколько хорош скоросной инет от МТС пока не известно. Возможно оплачу свой свисток от ихней компании, узнаю, и тогда поделюсь впечатлениями.

Аватара пользователя

TROFEY
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:12
Имя: Сергей

Re: 3 G в Алексине

Сообщение TROFEY » 21 янв 2012, 13:27

Dlik dir320nru+Huawey E1550 Megafon,4 этаж =3 ноутбука+большой комп по WiFi+кардшаринг на GS7001 Соцгород.связь отличная,обрывы редки.Видео он-лайн и торренты.Правда,роутер со свистком стоит на окошке,свисток горизонтально направлен на вышку в РОВД.

Аватара пользователя

Frost_
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 10:27
Имя: Роман

Re: 3 G в Алексине

Сообщение Frost_ » 27 апр 2012, 10:30

Доброго времени суток.
Не подскажите какого оператора выбрать для Авангарда, особенно интересует возможность работы скайпа


Александр
Сообщения: 2838
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 07:46
Имя: Александр
Откуда: с.Колюпаново
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 48 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение Александр » 27 апр 2012, 13:24

Ром у Стрелкова Петра поинтересуйся. Он сильно продвинулся в этом направлении :pri_vet:-:
Александр aka Kockul "Всегда и везде"
сайт: http://kolupanovo.jimdo.com/


space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение space » 04 сен 2012, 21:05

Shtusha писал(а):Сегодня к своему удивлению на своем телефоне являясь абонентом МТС наблюдал интересную надпись 3G. В Алексине это мною было замечено в первые ну и пока только в микрорайоне БОР.


Неделю назад обращался в справочную службу МТС по номеру 0890, где интерисовался как обстоят дела с 3G в родном городе, так как хотел на телефон подключить услугу инет телевидения. Девушка уверила, что во всех районных городах Тульской области, в том числе и в Алексине 3G провели примерно в последнем полугодие 2011 года. В общем сам таму сегодня был свидетелем, на сколько хорош скоросной инет от МТС пока не известно. Возможно оплачу свой свисток от ихней компании, узнаю, и тогда поделюсь впечатлениями.
3G в Бору у МТС был, но потом владелец арендованного участка с потолка поднял аренду в двое. Вышка была демонтирована. В данный момент участок подобран, скоро начнется монтаж.

Вообще у нас сложное положение - от Алексина менее 60 км до радара одной из частей РВСН. Соответственно существует значительный лимит на мощность сигнала на частотах 3G, а также ограничение ориентации передающего оборудования в сторону Калуги.

Выход есть - LTE. Есть шанс, что скоро он тут будет. Вот.
Это моё оценочное суждение, основанное на оценочных суждениях людей живущих в России.


space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение space » 05 дек 2012, 00:15

space писал(а):Выход есть - LTE. Есть шанс, что скоро он тут будетт
не будет... да еще нас плющит центр космической связи в районе серпухова


space
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 01:43
Имя: space
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: 3 G в Алексине

Сообщение space » 30 дек 2012, 15:01

Как и говорилось ранее, новая башенка 3G в Бору...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Интернет и компьютеры»