О судебных приставах

Давайте вместе бороться за свои , за нормальное обслуживание, за эстетичный вид наших улиц, дворов и магазинов. Нам впаривают некачественные товары заваливают контейнерные площадки мусором, можно еще очень долго перечислять нарушения наших прав, как потребителей. Но, ведь при всем при этом поставщики услуг еще и хамят нам!
Ответить

Автор темы
ДохлЫй
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 20:41
Имя: Сергей
Откуда: АлексинЪ
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 7 раз

О судебных приставах

Сообщение ДохлЫй » 25 фев 2010, 13:17

Не знаю точно от какого слова происходит профессия пристав,но моё мнение,от слова приставать.Толи эта служба не организована,либо они просто находят в нас людей которым заняться нечем и обязаны хранить оплаченые квитанции годами.Почему я должен являться туда и доказывать что не верблюд,откуда в государственной службе такое раздолбайство.Мой случай далеко не единичен.
Мы окружены?!
Отлично!!
Наступаем в любом направлении!

Аватара пользователя

ки-13
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 15 янв 2009, 12:21
Имя: Дмитрий
Откуда: Алексин

Re: О судебных приставах

Сообщение ки-13 » 26 фев 2010, 12:01

был случай такой:
по предпринимательской деятельности образовалась задолженность перед налоговой 36копеек кажется; дело дошло до привлечения приставов, ну оно вобщем-то и верно, дело серьезное, если всякий негодяй по 30копеек в казну недоплатит - сиротам игрушки в детские дома купить будет не на что. Вобщем прибыл я в расположение этой серьезной конторы, а они (приставы) там правда все такие важные, серьезные, занятые: государственные - одним словом; иди, говорят, в сберкассу - плати недОимку (они любят это слово). Ну дело-то копешное, я и так уже времени убил на визит к ним, а еще в сберкассу бежать, говорю: "давайте я вам 36копеек-то отдам и наступит всем мир и счастье." А они говорят: "ну давайте". Я и обрадовался тут же, даже пошутить решился, говорю мол "неужели списать долг в 36копеек для страны столь накладно, что мы с вами уже потратили на это взыскание рублей двести бумагой, чернилами, почтовыми марками и рабочим временем?"
Нерасцементировались лики приставов, но ответствовали мне: "а вы нам сейчас оплатите все издержки наши".
Ненависти какой-то или злости нет у меня по отношению к этим людям, работа у них такая, нужно ведь кому-то и такую работу делать. Мне за державу нашу обидно: богатая она, и деньгами и людьми хорошими, но не никак не умеет богатством своим толково распорядится, все у нас пародии какие-то получаются.
величина остаточной девиации на отдельных курсах может достигать 10°

Ответить

Вернуться в «За честный бизнес и качественное обслуживание в Алексине»